《传奇》黄金头盔之升级初体验_传奇经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 传奇经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《传奇》黄金头盔之升级初体验 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年03月27日14:58   来源:腾讯游戏   hide家的小仓鼠

曾经听闻一个传说:一个戴着“黄金头盔”的勇士,凭借一己之力杀死恶龙,拯救了玛法大陆。于是关于黄金头盔的神奇众说纷纭,直到有一天,盟重“封印人”凭借自己破解封印的力量,成功的研究出打造“黄金头盔”的方法。

为能一探究竟,我踏上了寻觅“黄金头盔”之旅……

一、寻找封印人

历经沧桑的盟重城内,不乏奇人异士,安全区内,封印人孤傲的立于一旁,与世无争。

二、求解升级黄金头盔的奥秘

我表明来意,封印人丝毫没有隐瞒,直接告知了升级黄金头盔的奥妙,原来,不是所有的头盔的都可以升级成黄金头盔,只有黑铁头盔(极品)才有可能升级成功。

“那么如何来判断是否是极品黑铁头盔呢?”

封印人道:“黑铁头盔(封印)中有不少极品头盔,可是无人知晓。只要能找到黑铁头盔(封印)和1个组队任务卷轴交给我,我就能鉴定出是否为极品黑铁头盔。”

“原来如此,不知升级之时是否还需其他物品呢?”

“那是当然”,封印人看了我一眼,继续说道,“由于黄金头盔的特殊属性,需要其他材料辅助,你须牢记,分别是:黑铁头盔(极品)1个、天工之锤2把、真视秘籍1本、地苦胆、四叶参各一棵、含有黄金成分的沃玛和祖玛首饰数个、高级头盔(包括:圣战头盔、天尊头盔、法神头盔),记住了吗?你可速速取来,我与你升级试试!”

记录下所需材料后,我立马开始了寻找材料的旅程。

三、寻找黑铁头盔(封印)进行鉴定

由于所需的材料颇多,我决定先送黑铁头盔开始着手,天关里能得到不少黑铁头盔(封印)已经不是秘密了。不一会儿,黑铁头盔(封印)到手,返回封印人处鉴定~

结果:

5555,失败!但是没有关系,越是遭遇挫折,小记我越有干劲!1次,2次,…耶!第4次成功了!

四、准备其他材料

根据封印人的指点和小记的聪慧才智+不懈努力,终于在忙碌了一天后,带着一包裹的希望再次回到封印人身边。

在此,我个人推荐:虽然现在“升级黄金头盔”还未全部开放,但不妨现在就可以预先准备好相应的升级材料了。毕竟如果能早一天比别人带上黄金头盔,那么一切的预备和辛苦都是值得的!

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板