传奇3: 不舍红尘,只因恋上你_传奇3心情故事_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 传奇3心情故事 > 正文

天气:北京 上海 更多...

传奇3: 不舍红尘,只因恋上你 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年03月27日14:40   来源:腾讯游戏  

网络就像一把双刃剑,一控制不好就会伤了自己

如果做一个爱你的人,是否只是一种寂寥和思念的寄托?想到这一句话。深夜一直在飞驰的思绪让我劳累不堪,我仿佛分裂成两个精灵,一个是理性的,一个是感性的。不同的声音在我的内心中呼喊,没有人可以听到。我只是感到自己心慌,以及镜中自己无奈而又渐渐憔悴的脸庞。

是的,现实是残酷的。我一直理性地告诉自己,我和你那是没有希望的,只是我无可救药地深深地爱上了你。可我们就如同两条铁轨,将并行很久,很久.....然后注定要分离。

感性与理性的思想的斗争,一直没有停过。我曾无数次地想放弃,但是在清晨醒来之时,我还是无法面对现实。一切就如一杯毒药,我只有不停地喝下,让自己变得麻醉,才能缓解一个人独处时思念的痛苦。

我开始相信面对我的真情,也许你也是痛苦的!当某天见面分别时,当你再也看不到我的身影………我俩只有向各自不同的方向离开。回望你离开的背影,我想我的心会止不住地颤抖!我并不知道明天的你是不是就会接受另一份爱情,还是你那温柔的双臂又会温柔地缠住谁?我也再无法承受一个爱过的你,在真的离开时,自己的痛苦。也许那是我还要经历的一场磨难,但心里却仍要对你说:“我想做你最后爱的人!!!”

我们的爱,难倒真的只能停留在回忆,停留在虚幻的网络世界。有人说,真爱只求一件事:那就是要心爱的人紧紧握住自己的手,再不松开。我想对你说的一切,做的一切,就是想要你能紧紧拽住我的手,再不松开!可在现实中,可以吗?

恋恋不舍红尘,嗷嗷尖叫如疯、如痴、如狂。情如剪,剪不断、理还乱!逝去的日子蓄谋已久地盘踞在我生命的心房,仿佛是栖息在古老而神圣的纤纤红绳上,它设计了自己的动作姿势,然后飞入我的脑中,借我手完成它的预想,最终却注定撒落一路的哀伤……

如果你还是一个含泪的射手,我依然是一只不知躲避的白鸽,等待着你的利箭穿破夜空而来……重叠梦中你的影子凝着我的双眸,三千弱水,只取一勺,今后是否也是落花流水;三千青丝,只拾一根,到头是否还是无缘以对。

因为,绝不忘记,就算在我的虚幻中,也存在过的如鲜花般灿烂的,所以,这一辈子,也不会忘记你是我曾经爱过的可人。更所以,当酒变成血,当血变成了沉沦,当沉沦变成了别离,当别离变成了背弃,当背弃变成了死亡。那才是彼此的悲哀!

是呀,当幻象的玛雅揭开尘封的记忆,当神秘的金字塔撕开层层的面纱,当雅典娜的神箭再次射出,当阿波罗的战车腾空而起,我们没有理由忘记过去;而,当巴黎的铁塔没有了光芒,就算多瑙河水枯干,当世上没有了天堂,就算天际没有了星光,也希望你我已有了最好的景致回望。

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板