《少林传奇Online》npc的“八卦传奇”_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《少林传奇Online》npc的“八卦传奇” 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年03月27日10:47   来源:腾讯游戏  

李世民竟然和长孙无忌谱了鸳鸯曲!那传说中机智无双的长孙大人竟然变成了美丽聪慧的“真木兰”!!!真是佩服设计者的想象力!

大唐“天策府”的传说和英雄人物早就已经深入人心,但你要是到少林中来开开眼界,这两个颠覆传统的npc一定让你大跌眼镜!

“少林版”李世民

个性: 聪敏稳重,行事积极海派,宽厚能容,礼贤下士,知人善用。

外貌: 五官俊挺,外型伟岸有斯文之气,剑技超群。

简介: 允文允武,幼时即有被相师言:「此子将来必能济世安民。」故因以为名。爱好结交天下豪杰,加上知人善任,故身边人才济济,每每能化险为夷。与长孙无忌的一段恋情亦是众人帮助下得以顺利进行。

“少林版”长孙无忌

个性: 机智理性,圆融内敛,因为身份的关系,更是避免锋芒外露。

外貌: 慧诘优雅,属于女性的柔美被藏在男性的打扮下,身份的特殊让她显得小心翼翼,大多时候总是一份忧心忡忡的模样。耳洞耳环是透露女性身份玄机的关键。

简介: 为二十八星宿降世者之一,博涉文史,通晓音律,敏于星象,有谋略,女扮男装在书院求学,虽然已尽量避免锋芒外露,然优异的才能仍让惊艳的夫子大加夸赞,也因此遇上掉调查隋炀帝性情大变原因的李世民,两人日久生情,进而~

少林版李世民和长孙无忌的故事真够劲爆的!不知道别的npc是不是也有“绯闻”?传说中的李密,翟让,秦琼,王世充,朱贵儿等这一干人物会不会也有啥八卦新闻?如果你有社会观察家的潜质,大可以到《少林传奇》里来多多研究,说不定还有更多惊人发现哦!

小贴士:玩家闯木人巷需要的时间比较长,建议多带增加饱食度的物品。

《少林传奇》注册:http://pay.shaolincn.com.cn/

新手指导:http://www.shaolincn.com.cn/newer/newer1.htm

少林传奇——真少林 真武功

精彩内容尽在:www.shaolincn.com


相关专题: 少林传奇
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板