呼吁环保 美丽音符在人民大会堂飘扬_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

呼吁环保 美丽音符在人民大会堂飘扬 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年03月22日16:37   来源:腾讯游戏  

近日,网络游戏真封神点击搜索[真封神]相关商品》代言人之一:“美丽音符女子乐团”,出席了由杨澜、方宏进共同主持的“绿色东方——2005年中华环境奖颁奖典礼”。颁奖典礼在人民大会堂小礼堂隆重举行。著名歌手李谷一、相声表演艺术家常保华等人应邀担任了此次典礼的颁奖嘉宾。作为此次颁奖典礼的演义团体,“美丽音符女子乐团”以器乐演奏加演唱的一曲《山歌美》轰动四座,青春靓丽的风采、娴熟的技艺与成熟的音乐诠释、激情四射的表演感染了在场的每一个人。该演出将由东方卫视播出。

我国环保领域最高的社会性奖励———中华环境奖此次在人民大会堂揭晓,内蒙古自治区包头市、广西桂林点击查看桂林及更多城市天气预报市、中国神华神东煤炭分公司三家单位,以及江苏环保厅厅长史振华、铁道部副部长孙永福当选。据悉,这些单位和个人将分别获得50万元的奖金。

世界各地人民注重环保的呼声越来越高,我们人国的环保意识也在逐步提升。此次美丽音符出席此典礼演奏《山歌美》不仅是为在座的人而演奏,而为千千万万的国人所演奏。环保不是社会的问题,而是每一个人的问题,地球是每一个人的家,注意环保应该从每一个人做起。而本次颁奖典礼地点选在人民大会堂,由此可以环保在国人中心的地位。

真封神官网:http://www.zfs.com.cn


相关专题: 真封神
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板