好消息!高达网游有望进入中国大陆_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

好消息!高达网游有望进入中国大陆 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年03月22日16:19   来源:腾讯游戏  

据悉,由日升公司(万代子公司)经典动画片《机动战士高达》改编的网络游戏“Gundam Network Operation”(GNO),有望于近日正式进入中国大陆网游市场。引进方北京点击查看北京及更多城市天气预报中视网元娱乐科技有限公司正在积极地与万代进行洽谈,以期早日将此款网游引进至中国大陆,满足众多高达迷的期待。

GNO以《机动战士高达0079》为背景,玩家将作为地球联邦军或吉恩公国军的一名军官,通过互联网与自全国各地的无数玩家共同体验这场波澜壮阔的“一年战争”。在GNO中,玩家的角色是一名地球联邦军或吉恩公国军的战舰舰长,同时也是部队指挥官。将拥有一支直属于自己的独立部队,自由地转战世界各地,为自己所属的势力夺取胜利。

游戏中共有200多种原作中登场的MS、MA、战斗机、车辆、舰艇等兵器,以及外貌、性格、能力各异的驾驶员们。除了动画版《机动战士高达0079》中出场的机体之外,如MSV、MSX等与“一年战争”相关的系列作品、甚至在“一年战争”之后的很多机体,也有可能以特殊的方式在游戏中出现。除了可以自由组合部队外,玩家还可以在游戏中任意改变自己的部队兵器颜色,创建出一支充满个人特色的部队。

GNO是一款特色鲜明的MMOSLG游戏,不同于传统MMORPG的游戏模式,GNO里没有枯燥无尽的打怪升级,没有抢宝抢怪恶意PK。玩家可以带领自己的MS与动画片中的英雄们共同战斗。游戏玩法轻松,不需要长时间在线,但却需要玩家认真地安排自己宝贵的作战资源,谨慎选择战略方向,才有取胜的可能。


        
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板