[魔兽]1.11版本补丁更新内容_首页魔兽世界专区新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 厂商信息 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[魔兽]1.11版本补丁更新内容 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年03月14日14:58   来源:腾讯游戏  
第 1 2

1.11补丁更新内容:

新副本

魔兽世界

1.11版本:开放新副本纳克萨玛斯(Naxxramas),位于斯坦索姆上空巨大墓地(这将是一个空中之城),是克里苏加德(Kel?Thuzad)的老家。

这将是资料片《燃烧的远征》之前,WOW开放的规模最大、难度最高的40人团队副本,其“建筑面积”将比幽暗城还要大。就目前消息看来,进入该副本进行物资捐赠,但也会有一个被称作“天灾入侵”(Scourge Invasion)的“世界性事件”来触发。

暴雪计划在新副本中设置18个BOSS,其中在最知名的BOSS就是克里苏加德(Kel’Thuzad)。关于这个BOSS,请看本文最后的详细介绍。

60级

为60级的玩家准备更丰富的游戏内容。

PVP

暴雪将会在野战PvP上倾注更多精力。

天赋

对现有的三个职业:萨满、盗贼和法师的天赋进行改进

更多的节日事件:

今年在世界各国各种重大节日的时候《魔兽世界》的玩家已经在游戏的虚拟世界体验到了同样甚至更加浓厚的节日气氛,而在新的一年中,《魔兽世界》会加大这方面的开发力度,会让世界各国的玩家体验到更多节日的喜庆气氛。

角色转移:

在收费的基础上开始角色转移服务,不知道国内届时是否会开通。

论坛和官方网站:

不管是论坛还是官方网站,都会有大幅度的更新和升级,包括更都互动性更强的内容,像PvP荣誉系统和安其拉之门专页,都给玩家提供了很宽广的互动空间。

数据中心:

建立了全新数据中心,并对现有的进行持续不间断升级以满足欧洲地区日益增长的玩家的需要。

竞赛活动:

暴雪的一年一度的竞赛活动又开始了,魔兽知识竞赛,玩家艺作竞赛,丰富的竞赛活动层出不穷。奖品也是非常丰厚的,包括戴尔的电脑,Nvidia显卡和专门量身定做的Ipod。

下一页
第 [1] [2]
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板