反恐先锋《彩虹六号 锁定》简评[图]_01绝对热点_游戏频道_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 独家采风 > 正文

天气:北京 上海 更多...

反恐先锋《彩虹六号 锁定》简评[图] 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年02月23日17:43   来源:腾讯游戏  
第 1 2 3
“彩虹六号”(Rainbow Six)系列一直是众多玩家心目当中的神作!而这个游戏一直是战术游戏的典范,并且一直保持着垄断地位,直到霹雳小组(S.W.A.T)的出现,才能算真正意义上的打破了其垄断地位!在笔者经过简单的试玩过后,总体的感受就是——失望大于希望。首先,这个游戏的容量达到4GB,而安装后的空间更是达到了6.13GB。到目前为止,这么大容量的游戏几乎是很少见的,也罢!谁让这个游戏是笔者一直钟爱的呢?硬着头皮腾出空间安装,想想去年才发行的《S.W.A.T 4》也不过“区区”的1.3GB,只要游戏的效果好,也就认了,不过进入游戏后才发现原来不是这么一回事情!

首先是游戏的画面,原以为6GB容量的游戏画面不会差到那儿去,但实际情况显然没那么乐观,笔者到现在也不能确定这是一款期待已久的游戏,从画面的总体表现来看,基本上和《S.W.A.T 4》是一个档次!那么就不明白这多出的4GB空间到底塞入了什么内容?当然,游戏支持目前比较流行的HDR效果,如果能打开这个效果,无疑为游戏增添了一道靓丽的风景线(前提是你必须拥有一块Geforce 6系列显卡或者X1000系列显卡)。但游戏的执行效能比较差劲,这一点可以从烟雾的设计上看出,遇到烟雾较重的场景会导致严重的掉帧问题。另外,游戏的人物建模较为粗糙,己方队员还算精致,而土匪类的人物就不敢恭维了!不过游戏中提供夜视和热视工具使用,可以用这些武器感受敌方活动单位,但这些道具充其量也就是对游戏的一个补充而已!至于游戏的音效,在游戏中,游戏的音效部分表现的中规中矩,给人的感觉——不求无功,但求无过!没有给人过深的印象!

作为游戏的灵魂——游戏性来说,相对于《S.W.A.T 4》就差的太远了!过去那种开始战斗前的行动策划已经荡然无存,而且,游戏中不可切换队员,也仅存在一队队员,这对于玩家来说不得不说是一个致命的打击!以前当指挥官的感觉已经没有了,这款游戏已经不折不扣的沦为了一款地道的射击游戏!这是我们不愿意看见的!而游戏的精髓丝毫没有看见,我们不禁要问,彩虹六号到底是怎么了?此外,游戏的AI更加让人感到失望,游戏中感觉除了自己和敌人作战外,其他队员基本不是傻站着就是乱开枪,发出攻击的指令后,简直是手雷和子弹满天飞!不知道在打什么目标!而敌人的眼睛可以说异常的尖利,在试玩的过程中,己方队员还未打开房门就已经听见枪声四起了!但有时候对近在咫尺的我方队员却视而不见。

下一页
第 [1] [2] [3]
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板