性感美女劳拉·克劳馥4月重返PC平台_01绝对热点_游戏频道_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版新闻快报 > 正文

天气:北京 上海 更多...

性感美女劳拉·克劳馥4月重返PC平台 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年02月06日16:30   来源:腾讯游戏  

EIDOS公司宣布虚拟美女劳拉(Lara Croft)将在4月份的发布《古墓丽影:传奇》重返PC平台。

 性感劳拉4月7日重返PC平台[图]

《古墓丽影:传奇》是《古墓丽影》系列的第7款作品,自从1996年《古墓丽影》诞生之后的10年间,它成为电脑游戏史上最成功,最经典和最具活力的一款杰出的系列大作。魅力四射,性感迷人的女主角“劳拉·克劳馥(Lara Croft)”不仅是游戏史上最成功的主角之一,也是众多游戏迷们心目中崇拜的一位女神。遗憾的是,一直让玩家关注经典系列游戏,它的第6代续作《古墓丽影:黑暗天使》(Tomb Raider: The Angel of Darkness)却让Eidos遭受了巨大的损失。为了重镇旗鼓,Crystal Dynamics推出了它的第七代系列之作——《古墓丽影:传奇》(Tomb Raider: Legend)。

 性感劳拉4月7日重返PC平台[图]

《古墓丽影:传奇》将于4月7日在欧洲地区首先登陆PS2/Xbox/PC平台,北美地区的玩家11日将能购买到这款游戏。



[责任编辑:Gavin]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板