酷游贝尔托的荣耀(六)_rf心情文章_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > rf玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

酷游贝尔托的荣耀(六) 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年01月25日11:41   来源:腾讯游戏   水舞芳华

第六章 战争的序章

战争就要来了。现在没有人怀疑这一点。追梦和酷游结盟的事情已经传遍了贝尔托,而同一时间,两大军团结盟的情报也被递送到了克拉神圣联盟和阿克雷提亚帝国的最高领导者的桌子上。

克拉的女王姬丝对于这个局面并不惊讶,只是让克拉几大军团的团长积极准备战备,并且下令让全国戒严而已。

阿克雷提亚就没有那么轻松的氛围了。阿克雷提亚现任的皇帝罗姆三世是个战争狂人,A族的最大军团创世也是他一手创造出的战争机器,虽然酷游和追梦结盟的事情并没有影响到AB的联盟的破裂,但是罗姆三世知道创世和酷游长期以来唇齿相依的局面开始有了动摇——毕竟不关是从地利还是人和上来看,追梦都比创世更适合酷游的盟友要求,以前是酷游还没展露头角,现在已经锋芒必现的它,终于引起某些有心人的注意了。

阿克雷提亚的皇帝罗姆三世拥有最复杂的脑部,他的“智脑”是整个A族最庞大的演算机器,他能从一切资料上统计出各种数据,并且把它运用到实际中。当初和酷游结盟共同对抗克拉,就是他通过酷游的各种情况分析出的结果。当时智脑给罗姆三世传来的分析结果是——前途不可限量,发挥潜力极高,结盟可获得利益比和克拉联盟多65%。在巨大的利益和从不失误的智脑面前,阿克雷提亚的皇帝重重的宣读了自己对AB联盟的旨意,准!

而现在,猪蹄子模糊的态度让罗姆三世不知道怎么办?发出外交函谴责酷游军团和追梦结盟?笑话,没听说过结盟只能和一方的,更何况追梦是贝尔托的军团,和同族的酷游军团结盟才是名正言顺。那翻脸?先不要说可敌的过追酷联盟,就算打胜利了,付出的代价必然不小,而且克拉也在虎视耽耽,只为了意气之争,这个险不能冒。那么该怎么样呢?罗姆三世双手合十,闭上眼睛,用自己的智脑开始演算起来。

静观其变。睁开眼睛的罗姆三世决定依照智脑的指示去做。

贝尔托境内

负责这次运送任务的机甲驾驶者,代号“路人”的家伙正非常不满的向自己的队友唠叨:“为什么我们要把我们最新型号的机甲送去追梦?我们自己才5台啊。”路人一边流着口水一边擦着运输车上巨大的黑色机甲,边擦边露出梦幻的表情。机甲的机体用黑色圣石矿里提炼出的最纯粹的材料打造而成,抗打击率是普通机甲的三十倍,而黑机甲所使用的武器是要塞电动流激光炮的缩小版本,虽然是缩小版本,可是威力也不多让与“正版“。最奇异的是,这个黑色机甲所使用的材质并不会反光,安装了磁悬推动器后移动也不会发出任何声音,因此在使用了机甲内的隐形装置后,这种被称为“死亡阴影”的机甲打破了传统机甲不能用于偷袭埋伏,只能用与正规阵地战的惯例。酷游军团最擅长的奇袭“狼奔”战术,就是在这种机甲的掩护基础下形成的战术。

“说你苯你真苯!”同样是运送小队之一,代号“毒蛇”的队员摇头晃脑。“我们拥有黑机甲“死亡阴影”的事迟早会在酷游和追梦的联合作战中暴露出去的,与其让追梦到时候猜忌,不如我们现在就自己大方点显示出来,一来表示我们结盟的诚心,一方面也加重我方的筹码,让追梦的人知道,虽然我们的人少,可是我们也不是软脚虾。送去一台对我们也没有什么坏处,制造黑机甲的方法只有总工程师GO知道,即使送过去,追梦也不可能再仿制出来,我们虽然送走一台,只要掌握了制造方法,再做一台出来难道是什么难事吗?”

毒蛇得意的做出最后总结。“根据吃人嘴软拿人手短的定律,收了我们这么大礼的‘追梦’,肯定不会在同盟中表现出嚣张跋扈的态度,而且这个黑机甲的威力暴光后,追梦肯定也想知道我们的制造工艺,那他们拿什么来换,怎么换,就随我们开价了!所以说,我们的团长猪蹄子实在是个老奸巨滑的人物!依我看,团长大人不应该叫做‘贝尔托之狼’,而应该叫做‘贝尔托之狐’才对。哈哈哈哈~”

路人一阵暴汗,看着笑的正疯癫的毒蛇伸出了自己的大脚……

酷游军团内

“上校沙皮向团长报道!”敲门响起。

“请进。”猪蹄子放下手中和追梦签署的联盟文件草本,抬头看向推门进入的沙皮。

“团长唤沙皮来为了何事?”沙皮行完礼后开门见山的提出了自己的疑问。

“沙皮啊,今天你就退团离开吧。”猪蹄子严肃的看着沙皮惊疑崩溃的脸。

“团长?我做错了什么吗?为什么要驱逐我出团?”沙皮咬紧牙关,低声的吼道。

“不,你一直做的很好,在处理内务方面,即使是我,也比不上你。你心思细腻,为人严谨持重,从来也没犯过错误。”猪蹄子还是板着脸,冷冷的说。“但是就是因为你做的太好了,所以我决定解除你参谋长的职位,请你离开主团。”

“为什么,为什么这样?”沙皮受伤的跌坐在会议室的沙发上,整个人陷了进去。

“呵呵。”猪蹄子看见沙皮的样子,反而笑了出来。他咳了一下,突然厉声说:“原军事统战部参谋长兼机甲队副队长沙点击查看长沙及更多城市天气预报皮听令。”

沙皮本能的立正,敬礼。然后又反应过来疑惑的望着猪蹄子,满眼的不解。

“鉴于少校沙皮在军中的优秀表现,特调任沙皮组建酷游军团后备军团酷游贝尔托之光,并负责新兵的一切训练和内勤工作。另派少校随风协助组建事宜。”猪蹄子看着沙皮因为前后的态度差距太大而张开的大嘴,笑眯了眼睛。

“少校沙皮将解除原军团所有职务,改任分团团长一职,经过联盟军部同意,升职上校!”

“沙皮接受新的任务,誓死捍卫酷游军团以及贝尔托的荣耀!”沙皮向军团长猪蹄子敬礼。

“沙皮,以后要辛苦你了,战争的序幕已经拉起,我们也要积极的进行战斗前的准备,一批训练有素的新力军是我们目前最缺的东西。你的表现一直很出色,只是在我的光环之下,掩藏了自己的光芒。现在将你调任出去,不但能让你发挥自己的最大作用,也可以让贝尔托诞生一位新的名将!现在你任重而道远,希望你能清楚自己肩负的责任!”年轻睿智的团长拿起桌上的调令,递给沙皮。“现在,你是上校了,我们军衔相当,你也不必再向其他军团的团长敬了。”这个其他,也包括自己在内。

沙皮接过了调令,一脸坚决之色。“我不会辜负上校的军衔的!”

沙皮走后,猪蹄子又拿起了和追梦结盟的条约,细细的看着,用羽毛笔勾画着有疑问的地方和需要商议的地方,心里快速的盘算着结果和得失。夕阳将他的影子拉的巨大,细长。

残阳如血,战争即将开始了。

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板