双子星种族平衡问题_rf经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > rf玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

双子星种族平衡问题 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年01月25日11:31   来源:腾讯游戏  

今天笔者刚进游戏就看到工会里面大家正在讨论着各个种族的问题,有一些玩家去看了一下税率,发现了一个很重要的问题。那就是A族和B族玩家越来越少了,目前我们双子星玩家最多的就是C族,最强的也是C族,最富有的还是C族。面对这么强大的C族其他两族该怎么办?难道只能选择离开,选择放弃? 双子星种族存在着严重的种族平衡问题!!

那也是没有办法的事情,看着人家C族一天天的强大,而自己种族则一天天的衰退,谁都会忍不住叹气的。RF本来就是一个三族互相对立的游戏,只有三个种族之间能有效的保持平衡,或者能强弱不那么明显,这样RF才会更精彩,才能天天演义精彩的矿站,才能带给玩家们无穷的乐趣。可是目前我们华南双子星却面临着一个严峻的问题,就是C族人太多,太强了导致其他种族天天打不赢矿战。在开测的前段时间,B族和A族都有着打赢矿战的记录,可是现在呢?我可以说赢的都是C族,笔者每次进入游戏都会看到与我们友好的圣兽出现了,于是就跑去挖矿了,跑到了挖矿点后就切出了游戏。如果不是穷,不是为了那点矿钱,我是绝对不会去挖矿的,我进RF是想去打怪练级,打宝看着掉落出来的好装备“叮”的一声,那是什么样的心情?我只想组上几个朋友边练级边聊天,也想着和他们一起去看望A族和B族的朋友,更想去探望一直在深山老林,孤单寂寞的BOSS,这些都是RF的乐趣啊,可是现在难道我玩RF就是为了挖矿吗?RF不真的成别人所说的矿工ONLINE?

担心以后这样的事情再也不会发生了,与AB两族在哈蓝战斗多刺激啊

或许不仅仅是我一个人讨厌挖矿,不过确实是没办法,打怪的钱根本不能维持我练级所需要的水,当然补救的方法还是有的,就是开小号去挂矿,大号去打怪可是N开需要配置比较高的机器,很多人都是不能多开的,多开了就会卡,我们应该想想他们的感受。A族和B族到现在一直打不赢矿战,第一个是因为人比C族的少,第二个就是钱的问题。每次矿战需要大量的金钱来维持,特别是B族,所以B族这样打下去越来越穷了,甚至连修理机甲的钱都没有了。最终结果是跟我一样,开个号去挖矿而且还只能哭着躲在60秒的地方挖,挖到死都挖不够自己的药水钱,挖矿用的时间都占了他游戏的大部分时间了,这样真正参加矿战的人会更少,真正进游戏的人会很少。这就是所谓的三天打鱼,两天晒网,挖到的钱在下次参加矿战的时候又没了。

C族每次都能打赢矿战,除了人多外还有一点就是有钱,有钱装备就好,装备好人就强,打A族和B族就会很容易打,所以矿战每次都赢,赢了矿站又能赚钱,这样一直强大下去……可是这样真的好吗?仅仅是一个C族强大了,其他种族一直没落真的好吗?其实这是导致RF变得更荒凉的一个前奏,我们自己是强大了,其他种族的人面对着这个强大的种族,他们要么闪人,要么不出来参加矿战,只剩下C族自己在矿山乱跑,到时候恐怕走到哪里都不会看到我们那些可爱的A族和B族朋友。

A族朋友不要走!

而我们C族有很多人都是喜欢PK,喜欢战斗,喜欢矿战的,只要没了对手那么RF还有什么值得他们留下来?结果是连C族的人也会走光……HQ基地无人管理……最终沙漠化……至少目前我已经看到了很多双子星的玩家开始转服或者选择离开了,也有少部分人加入到了其他种族的行列,从这点可以看出他们也在担忧着这个问题,他们不想让这样的结果出现,所以只能抛弃了自己喜欢的种族,而去帮组其他种族的强大。相信很多人都有这个想法,但是玩一个自己不喜欢的种族能适应吗?能坚持下去吗?

导致这样问题出现的根本原因其实就是改版后掉宝率变低了,起码以前有钱,他们可以和C族拼一拼,可是现在连拼的念头也没有了,没有钱的支持,还拿什么来拼?双子星目前确实出现了这样严重的问题,我希望双子星的C族朋友们能帮帮他们,A族和B族的朋友多多努力,矿战的时候多发挥你们的才能,多搞一些计划,这样就不会被C族压着打了,只要能胜一场就能胜第二场,第三场,以至一直胜下去。当然最好的方法是A族和B族能联合起来,把两族的矛盾先放下来,团结起来你们现在一样能赢C族,团结就是力量,团结就能战胜一切!

只要你们不走追着我打也没问题!

又或者在圣兽出现之前尽量给他们挖矿,他们强了对我们也有好处不是吗?难道你们就不想回到那个三国鼎立的年代,回到那个矿战最精彩的瞬间,回到充满刺激紧张的RFONLINE?或许这样说很多玩家都不会接受,想着我们强就行了,他们的死活关我们什么事?但是只要认真想想,他们的存在确实是很必要的,他们的强大也是很重要的。没有对手的游戏就等于是一个死游戏,双子星的朋友们多多照顾一下他们吧,在他们还没走光之前,还是有办法挽回的,等到失去了才知道珍惜就不好了!我们可不要象大话西游里面一样啊!为了双子星各种族的平衡而努力吧!

最好是官方来个扶贫计划,给A族和B族发资金- -!不过这是不可能的,只是个玩笑而已。

最后希望官方提高掉宝率,能卖钱就行!极品装备不出无所谓,如果确实无提高掉宝的话最好能把那些经常打出来到材料如:毛皮,希尔布理登,蓝晶片等这些东西提高点卖价,提高个2-4倍吧,主要是换回点药水钱,我们可不要吃了上顿没下顿,难道我们要回到过去那个贫困的年代?

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板