天秤31日矿战幕后的故事_rf玩家交流_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > rf心情文章 > 正文

天气:北京 上海 更多...

天秤31日矿战幕后的故事 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年01月25日11:33   来源:腾讯游戏   绝殇

2005年的最后一天。几天没参加矿战的我,希望能在这旧的一年的最后一天里看到精彩的一出,可是,结果……

8:00登陆游戏,奇怪的是游戏里没有往常积极备战的喊话,甚至连族长也不曾露面,安静的闻不到一丝火药味,我甚至怀疑自己,难道今天没有矿战吗?直到8:30,我耐不住焦躁的心情跑到矿区,矿区门口稀稀拉拉的站了一群以神鹰为主的人。我嘘了口气,毕竟还是有矿战的。地图频道里静悄悄的,只有生意人在兜售自己的商品,60S前的三叉口居然见不到一个B族和A族的身影,我又开始怀疑自己的感觉了,在人群前不停的问:今天有矿战打吗?

拖拖拉拉的队伍终于在8:50后出发了,目标:B晶。冲往B晶的路上,看见了少许B族无JJ人员。顺利清除以后发现B晶附近居然看不到一个B族,此时从矿区的地图频道了解到C族超越轮回在向B晶迈进,龙魂工会在向A晶前进,相同的是:A、B晶片均无人防守!我满怀希望的等着A、B会突然冲出来,对C来个狠狠的突袭,直到10分钟后,我才发现,今天的矿战,真的没有A、B参战!

这场无聊的战斗在45分钟后以打爆B晶宣告结束。对于这奇怪的战局,小记特意申请了A、B小号去采访了一番。

A族:我采访了燃烧军团工会的燃烧D冰河。在采访中,小记了解到A族目前士气比较低靡,可能与C连日战胜有关吧。对于A族不参加战斗的原因,燃烧D冰河提到了A族团结问题。小记有点困惑,觉得面对C的欺压,A应该会同仇敌忾一致对外的啊。对此,燃烧D冰河解释到最根本的就是抢怪问题。由于玩家之间的抢怪以及不及时的冷静处理,双方工会都想袒护自己人,于是由个人矛盾延伸到了工会之间的矛盾,这样势必影响到矿战中合作与配合问题。在谁都不服谁的情况下,散漫的组织自然无法形成有效的战斗力,进而导致矿战的失败!当小记问到他是否对A族失望过。燃烧D冰河犹豫了一下,,说:说实话,有过!他说,如果A族团结,有B合作的话,完全有可能打赢C族。而对于以后矿战的想法,燃烧D冰河说,对于目前的矿战,C族占了很大优势,所以,他们在期待以后版本里面的工会战,想在工会战里面解气。小记由衷的期待A族能打出一场漂亮仗出来!

B族:小记采访了2个人:旋涡鸣人、神De童童。这2个人给小记的印象是都比较健谈。对于31号的矿战,2人都提到了一点:族长威信不足。屡次的矿战失败造成人心不稳,而基本是每打一次矿战换一个族长指挥,族长威信不足以服人,矿战胜利不说,一失败就互相推卸责任,责怪指挥无方。族长一职更是像皮球一样被踢来送去的。对于B族目前最大的难题,出乎记者意料之外的是旋涡鸣人一口否认了资金短缺问题,他认为,B族JJ新人用法不当,造成打钱困难,而那些真正懂RF的人却藏私心不肯分享,用法得当完全不会出现没钱修JJ的情况!困扰B族的依然是团结问题,神De童童说,一打矿战人就少了一半,还有一半不愿意来,不然一下来400台JJ不信拿不下C晶,毕竟现在面对C族,B族还处在劣势!旋涡鸣人觉得工会间的矛盾,导致在矿战的时候常分散以工会为小股力量四处“游击”,缺乏凝聚力就难以形成强大的力量。对此,旋涡鸣人对B族矛盾做了个简单的小结:一、族长威信不足,二、个人作风问题(利用族聊做生意,骂人),三、自私性太强,总以为个人强大就会厉害起来。当涉及到面对B族以后,2人都意见一致的告诉我,他们对B充满了信心,这让小记感到安慰,旋涡鸣人还告诉小记,他在组建一个级别高,经常在线的一流强势工会,小记在这里祝你成功,有你们在,B族就有希望!

在看A、B的采访报告中,C族同胞们,你们发现你们的影子没?

最后感谢燃烧D冰河、神De童童、旋涡鸣人接受本人采访,祝你们新年快乐,也祝RF国度里所有的玩家新年快乐!

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板