RF之燃情岁月_rf经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > rf玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

RF之燃情岁月 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年01月25日11:33   来源:腾讯游戏  

正所谓“沧海桑田,世事变迁”,这就意味着人世间的很多事情其实都会随着时间的推移而发生变化。真实的大千世界是永远都在发生着变化的。不会有永远的强者,也不会有永远的弱者。

有谁曾经想过,当一群英国难民乘坐着“五月花号”艰难地抵达北美大陆的时候,在这片被印第安人称之为“天堂”的土地上,将会建立起一个强大的帝国。又有谁曾想过,曾经高度发达的玛雅文明在它及其繁盛的时期,却会莫名其妙地在一夜之间从人类的视野中消失。也许,所有发生的这一切事情,对于当时的人们来说,他们都未曾很认真地想过。

那都不是他们的原因,交通、咨询、文化等各个条件或状况都不可能允许他们作出一个很全面的思考。但是,这一切对于我们来说,却不再是个问题了。不仅仅是因为,我们可以前车之鉴,吸取前人的经验和教训以作参考,更是因为,我们可以说,是生活在网络的世界中,各种咨询随时都可以很快的来到我们的面前。

于是,我们可以足不出户就可以了解天下事,可以对每天发生在世界各个角落的事件发表自己的看法。而这些事情却未必发生在我们的身边。

通过网际网路,我们了解到这个世界的任何事情都是可以发生变化的。今天,它可能进行到了一种状态,但是,当一些条件发生改变以后,它会突然变为另一种我们以前可能想都没有想过的状态。而这一切的发生,并非一定能够真正的预见,可能只是因为我们被许多同样的事情,也可以说被我们以前的经验影响所导致的结果。

这种情况是否觉得似曾相识?我不太清楚各位玩家们的感觉啦。而我所写的,也仅仅是我个人的体会。其实,我也是最近才有这种感觉的。主要的原因还不是因为关于C族法师的讨论。这一切都开始影响到了我们的晶片战了。

本来,在游戏的初期,C族实力真的并非很强,经常是一台机甲就可以在一群法师的面前站到矿战结束。但是,随着等级等各个条件的变化,尤其是高级召唤兽的出现,胜利的天平开始倾向于C族了。可以说,现在的状态似乎成了C族由弱变强的阶段。

就在很多C族玩家们开始高兴的时候,在C族玩家的中间开始出现了另一种声音。其中的焦点就是如果等到B族出现黑机甲的时候,愤怒的A、B族会不会为了发泄以前的怨气而专门对付C族。黑机甲对于我来说,真的是一个未知数,因为现在的感觉是它是一种传说中的极品。不过也许说这些话的玩家可能在其他的服务器里面见识过黑机甲的力量吧。这对于C族来说,不得不说是一种福音,因为C族的玩家还是很爱我们的C族的。他们为了让全族的人免受莫大的伤害,而做出了提醒,这对于真实的世界来说,就是所谓的“警言”。

也就是说,在未来的某个时刻,C族将会面临一次大的考验。能否禁得住更强大的其他种族的打击。能否在另一次轮回中,站住自己的脚跟。这也许并不亚于一次彗星撞地球。而对于C族的玩家们来说,我们是会变成失落的玛雅文明,还是发挥自己更多的力量继续繁荣以至强盛。这一切,都将会在未来的某一天,由某一种方式记载下来,以留给未来的人作为参考。

燃烧吧,永远的火精灵!叶的影子

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板