PT的重要性_rf经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > rf玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

PT的重要性 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年01月25日11:33   来源:腾讯游戏  

只要玩了RF的完家应该都知道PT是什么了吧?不懂?没关系我大致说下吧。所谓的PT也就是指除任务自身等级以外,人物的自身技能能力。PT有分几个种类战斗PT和技能PT。战斗PT也就是指人物战斗所使用的基本PT。包括(近战PT,远战PT,能力PT,召唤PT,防御PT)。技能PT是指人物所学技能的等级。例如初级技能PT和中级技能PT等。战斗PT是关系人物自身基本属性和穿装备的。而技能PT则关系人物的技能进阶学习。

下面切入正题。现在的玩家很多忽视了对于PT的修炼,而偏重于对人物自身等级的提高。这种练法在RF中是十分错误的。一个高级人物如果PT没跟上。那结果可是很可悲的哟。不管战斗PT和技能PT在RF世界中都是十分重要的一部分。战斗PT影响得很多。人物的自身血量(防御PT)自身攻击,穿戴装备(近,远战,能力PT),召唤的间隔时间(召唤PT)。技能PT更是关键。这关系到人物对于高级技能的学习。玩了这么就好多人都在问为什么学不上中级技能呢?哈哈告诉你:初级技能PT要到30才能学到中级技能。知道PT的重要性了吧!

其实PT不难练但也不能说好练。关键是等级和PT同步的修炼。现在流行越级卡怪升级这固然可以很快的提升人物等级,对于PT就修炼甚少了特别是这样带出来的战士,简直就可以说是个废号!要避免这点大家就必须升一级或两级就去练练PT也不难找到合适的怪PT升得还是很快的。还有技能PT大家别在卡怪的闲暇时间呆着。多放放辅助技能吧,这样慢慢积累当你不经意时你的技能PT也够学中级技能啦。

找怪练PT也是有点诀窍的。怪物等级高于自身等级5级以上是没有PT得的(切记!!)。打高于自身等级5级的怪得的PT是最多的。而当怪物小于自身等级3级左右得的PT是最少的。所以练PT就要找准了比自己高5级的怪练咯。PS:今天我几个朋友对我哭诉。后悔没有先把PT练好就把自身等级练到了39级。为什么39级再练PT会哭呢?

1,现在限制等级为39升到这级就不能再升了。而目前官方公布的怪物在44级左右的怪种类很少。

2,目前公布的44级左右的怪物攻击很高。没有好点的装备和防御PT的支持是很难拿这怪来练PT的。

3,低级怪练PT所得的PT又少造成PT升级十分缓慢。

所以么大家应该持续的修炼PT把PT跟上。而防御PT又是特别关键的一项战斗PT。这关系我们的血多血少问题相信大家都知道血少在练级上和矿战上吃亏的地方!一不小心就被怪物或玩家秒啦~~!!

相对来说35级是目前最好练PT的等级。很多人都是这个等级去练PT的。原因?到了35级可以拿上现在的最后一把武器35级武器了攻击会高很多。而防御上可以穿上35的装备也不会觉得怪打你血让你补不过来。再怪物的选择上,可选怪也很多怕费药可以打打35左右的怪由于杀得快虽然PT少点但是并不费药。而且钱钱多多保证赚得你合不拢嘴(虽然爆率改低但依然可以打好多钱哈哈)。要多打PT就可以打打39左右的强化甲虫,和蚁皇后等。这几种怪得的PT都不错。关键是在你练PT的过程中可能打到35-39的装备且不乏CQ(超强)装。对于以后的练级PK帮助是很大的。

就说到这里了最后再次鄙视恶意抢怪者。请大家自觉爱护游戏环境别恶意抢怪,别乱骂脏话。一起营造个美好的游戏环境。

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板