元旦假期喜洋洋_rf玩家交流_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > rf心情文章 > 正文

天气:北京 上海 更多...

元旦假期喜洋洋 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年01月25日11:10   来源:腾讯游戏   紫云

眨眼间,精彩的2005年已经过去,除旧迎新,3天的假日伴随着我们步入了2006年!新年新气象,RF让你从年头就开始走好运咯!!在游戏里,经济有点萧条的情况下,推出了双陪掉宝率,打宝活动!让好运气从头就陪伴你度过2006!同时刺激了玩家的热情,让一直在走下坡路的市场翻身啦!

元旦初至,亲朋好友来电问:“去哪里玩,有什么节目”,我会毫不犹豫地回答:“当然是打宝去咯!”

2006年1月1日,并没有象往常假日一样在床上呼呼大睡,而是怀着兴奋的心情等着维护完毕,马上上去享受双陪掉宝率的乐趣!!哇哇哇,上了游戏四周逛了逛,可能由于是假期吧,到处都是人哪!真跟公测当天有得比!不过我想,比假期更重要的原因是,大家都想要在金融风暴的洗劫下打打宝,维持生计哟!嘿嘿。

一分辛苦一分钱啊,天底下没有不要钱的午餐。正想提起单刀,去宰几斤肉回去菜市场赚赚几个血汗钱。没想到到处在这人山人海的情况下,要宰只怪还真不容易哟!生意难做啊,这社会竞争就是强烈,不过当然是有能者居之咯,懒汉才会整日怨天由人呢。偶来宰你了,可爱的怪物!!

呼呼,虽然辛苦,不过这双陪掉宝真的很爽!每次都是满载而归,我还打了几件37的强装哦!兴奋兴奋!把材料和不要的东西卖商店,把不适合自己的装备卖玩家们,哟,一天下来我又成了爆发户了!!嘿嘿,再也不用为了没钱买药水而烦恼了,我要努力再干两天就奔小康,开小车了!!想到开小车就兴奋了,可是RF里没小车?对哦,那就买漂亮的衣服穿好了!!

一连三天,无论什么时候都总能看到一堆人在抢怪,打宝。不管是新手区域,中级区域,还是高级区域,大量的玩家们都围着怪刷得多刷得快的地方,等怪物一刷出来,就义不容辞,迫不及待得冲上去拿起武器就砍。一时间整个服务器,沙尘滚滚,炮火连天,硝烟四起。大家都是为找两餐糊糊口不容易啊,难得一次爆发的机会噢!我们游戏迷们怎么可以错过,怎么可以放过呢!

终于,皇天不负有心人,经过几天的努力撕杀,我终于从一个农民阶级迈向了小地主阶级!!唉,不容易啊,那些富有永远不会了解,我们经过努力满载而归的那种快乐与满足!!哈,相信这几天大家都赚啦不少了吧,我可是从6位数的身家迈向接近8位数的身家哦!!这几天没白过!!

这么快,元旦三天假期就过完了。明天该上课的上课,该上班的上班了。不过这几天假期有RF陪伴,天天打宝,不亦乐乎,赚到了钱,过得尚算不错。呵呵,在此祝大家新年快乐,在新的一年里造就更高的成就,创造更耀眼的辉煌!!希望好运气能从年头陪你走到年尾哦!!

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板