啊克雷提亚(A族)怪物分布与等级!_rf经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > rf玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

啊克雷提亚(A族)怪物分布与等级! 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年01月25日11:15   来源:腾讯游戏   紫∽云

跑了4小时,终于把啊雷克提亚地区的怪物分布图作出来啦,都是我自己跑的,绝对是公测后的资料,而且反复验证没有错D啦。腿都跑断了,55555,还被BOSS级怪物秒杀了好几次。不还好,终于能够把A族的怪物分布以及等级资料做出来给大家啦。

RF

点这里查看大图

神殿里的怪多半为中阶……适合25左右组队去刷,很快能28的。 而这里有魔王波克拉和他的守卫,不过呢,最好别惹他,一般是秒杀的。当然你想快点回家,可以去拜访拜访他的哦。

RF

点这里查看大图

RF

这里的怪啊……都是强怪啊……跑了一圈,魂魄都差点吓没了。呵呵。感觉一般蚕是不主动攻击你的,还有螳蚁类也比较温纯点,不主动攻击玩家。女妖和螳螂也还好。比较坏的是飞翼蛇和掠夺,你接近他就追着你打了……这里也有魔王,是女的哦,还很漂亮……不过呢,黄蜂尾后针……这句话大家都听过吧,嘿嘿,我就是贪图美色被秒了一次了。55555,谁叫我们A族没有女人嘛。抗议啊……

这里跟213差不多,到了研究所附近,中阶的比较多。很多人在这里刷怪练级。不过和其他族的通道也在这里哦,可能会遇到别族的人,要是不友好可要展开战斗了。HOHO。这里的BOSS是雷斯螳螂,带着一大群螳螂守卫队……不要说他雷斯螳螂了。30级战士遇到他的守卫队都被秒杀,免费回家了……

因为不是专业做图,所以图做得不好。嘿嘿。大家将就下哈。

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板