上了战场拿铲子,下了战场拿锄头_rf玩家交流_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > rf心情文章 > 正文

天气:北京 上海 更多...

上了战场拿铲子,下了战场拿锄头 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年01月24日22:37   来源:腾讯游戏   夜叉8号

国度RF Online,一个三族鼎立的时代;阿克雷提亚,一个钢铁浇筑的民族。在这个冰冷的世界里,在这个炮火横飞的时代,出现了这么一个小小而又有趣的工会,搞笑的行会口号“上了战场拿铲子,下了战场拿锄头”让人过目难忘。那么到底是什么原因出现了这个工会的呢?带着这个问题,我采访了“铲子”工会的创始人之一:神佑o小香猪。

游戏ID:神佑o小香猪

游戏服务器:西部烈阳

游戏种族:阿克雷提亚

年龄:22

最开心的事情:组织了一只强悍的公会

最不开心的事情:某次矿战带领着全行会成员全部战死在C精山坡上

夜叉8号(以下简称8号):你好,我是西部烈阳的实习战地记者夜叉8号。

神佑o小香猪(以下简称猪):你好

8号:请问你玩网游的时间有多久了?

猪:大概6年了多了

8号:都玩过些什么游戏呢?

猪:传奇3,天堂2,以及现在的RF

8号:和以前的那些游戏相比,你觉得RF对你最大的吸引是哪些?

猪:画面非常细腻,可玩度比较高,我认为这是一款适合素质高的玩家娱乐的游戏,非常突出团队意识

8号:你为什么选择玩A族呢?

猪:在内测的时候,A族给我给我印象非常深刻,酷酷的外形,当时在内测2线的时候,我曾经看见A的数十人全部战死在中央通道,没一个回城,场面让我非常感动

8号:看来你是个非常注重团结的人呐。

那么你觉得目前烈阳三族的形势,AB联盟对抗C族,力量的对比如何呢?

猪:说实话,AB联盟的形势目前非常好,我们AB族的人从来没听说有杀对方小号的情况发生,所有的玩家能自觉做到这点,我认为是相当不容易。要说力量对比如何,我认为我个人的看法是,旗鼓相当

8号:前段时间各个RF论坛都在说C法变态,作为一个A族战士,对此的看法如何?

猪:我从来不赞成这个观点,或许C法的职业是占据了一些优势,对A族是非常明显,但是我相信这绝对不是变态,只要能团结,有信心,我们会把A的敌人踩在脚下

8号:我过去看到你是没有工会的,而且也不什么游戏工会成员,是什么原因让你在RF这样一个建立工会需要投入很大资金与人力的游戏里组建一个工会的呢?

猪:因为我们区中期的A族实在让人寒心,由于外挂的出现,某些族长的软弱和C族短暂的优势导致大量A的朋友离开,我只想用行动来告诉他们,他们的选择是错的!A族绝对不是一块任人宰割的肉

8号:你对你所建的工会的定位是什么呢?

猪:绝对的尖刀行会,一只很团结,能打硬仗的行会!所以我要求会里的队员每次矿战必须到,在实战中提高他们的能力

8号:相对前几天的失败,你觉得这两天的胜利最关键的因素是什么。

猪:那是应为相当一大部分玩家,只注意自身的培养,团体意识相对淡薄,某些公会会长懦弱无能,不能领导好自己的会员,害怕得罪了人,所以不敢对不参加矿战的会员给予处罚

8号:这么说你对你工会里不参加矿战的人是有处罚的了,请问对于不参加矿战的人你都怎么处理呢?

猪:除非你确实有事向公会元老请假以外,凡不参加矿战,一律开除出会,但是让我欣慰的是,我们行会对矿战非常积极,所以从来没有过开除会员的事情发生

8号:你对烈阳以后的趋势发展有何看法?

猪:如果B族一直能信守承诺,我想我们和他们之间的盟约会很牢靠,这个游戏族与族之间,也只有利益问题。如果以后2转了,情况会不会变,那实在很难说

8号:非常感谢小猪猪接受我的采访。最后,你有什么话想对西部烈阳的ABC三族玩家说吗?

猪:我想对A的朋友说:“A族的兄弟,不管未来有什么等待着我们,我会将会永远站在战场的第一线,守护着你们!

对B的人说:“矮子们,让我们的盟约更加牢固,只有信任才能促使我们更加团结!”

对C的人说:“我尊敬的敌人,我们公会将会战斗到最后一刻,在我们没有全部躺下之前,A族是绝对不会垮的!”

8号:非常感谢小猪的合作。祝你游戏愉快。谢谢。

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板