国度RF经验杂谈_rf经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > rf玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

国度RF经验杂谈 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年01月24日22:22   来源:腾讯游戏   无尽的风暴

玩国度RF已经近一个月时间了,写点自己国度RF之旅的经验供大家参考一下。

大家都知道国度RF这款游戏已经在一定程度淡化了等级观念,使得练级不再成为玩家的唯一选择,同时也向大家引入了“ pt”这个网游新概念。

Pt的重要性不言而喻,我自己也把RF pt按照难易程度划分为:易,中,难三类。先说易吧,人物只要在练级时勤于使用就能跟上自己等级或者已经足够的。例如,战士近战pt,法师初级技能pt,等等。再说中,由于有初级技能30级前提条件,再加上较初级技能较长的施法时间,所以一定程度无法满足人物等级要求。比如,战士近战系中级技能,法师中级技能,等等。最后我来说下难练的,前提条件较为苛刻(施法对象局限性),或者需要较长再施法时间(buff持续性),这些都限制了pt升级速度,所以也需要玩家花更多时间来提高相关的pt。例如,非盾战的盾pt,远程和法师的防御pt,C族的暗系熟练度的pt,B族的圣系熟练度的pt,等等。

我把PT(难)又划分为:时效型,人气型,BT型,特殊型。

属于实效型的种类的pt,有:各种族职业各职业施法目标为自己的技能pt熟练度例如:战士类初/中级近战熟练度PT,等等。这类pt共同点:施法对象为自己,持续时间较长,当BUFF持续时间在10%不能给自己施加。这类技能PT说实在没什么捷径,上了线就给自己用,持续时间少于10%就给自己加(从这点上就体现了时效特色)。

人气型的pt,有:C族的暗系熟练pt, B族的圣系熟练pt 。为什么称之人气型PT?来看看它的特点:施法对象为自己或者同族,持续时间较长,当BUFF持续时间在10%不能给自己或者同族施加。这类技能pt升级速度按道理应该不比实效形的种类的pt快到那儿去,但是现在国度RF人气旺啊,挖矿人N多,尤其矿战后。由于能给同族施加,所以才能较快提高,但是前提条件实在苛刻,所以我才把归到难练技能PT。客观公正的说,由于现在大多数人N开,尤其是挖矿,所以不感保证收费以后的局面,还是建议大家尽早抽时间多加练习。

BT型的,有:近身/远程/法系能力熟练度pt(施法对象为它族,持续时间较长,当BUFF持续时间在10%不能给它族施加)。说实在的难练的程度可谓最。捷径一,多参加矿战,但是把握“快,准,狠”三字要决,在矿战中看到其它族的角色立刻施法。捷径二,建N个其它族号,最好比自己等级高的,在矿山找个无人之处,不停的练(此法本人不建议)。

特殊型,有:非盾战的盾PT,战招风,火,冰,电法系熟练度PT。由于一般都是半路出家的或者难练。非盾战的盾pt练法:带N多红,引N个怪(最好找人少或者无人的地方),然后开始练。建议30级找变异石子龙练(钱多者另当别论,找PT经验高练)。

写得不好请担待,最后祝愿大家MONEY多多,PT多多!

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板