反恐题材RTS《幽灵战争》探营[多图]_05新版电脑新闻_游戏情报_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 独家采风 > 正文

天气:北京 上海 更多...

反恐题材RTS《幽灵战争》探营[多图] 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年01月23日17:30   来源:腾讯游戏  
第 1 2

来自欧洲的游戏开发商DigitalReality一直以来致力于开发各类军事题材的即时战略游戏,其中,广为熟悉的作品包括《D-Day》、《Afrika Korps》、《Platoon》等等。早在2005年的E3大展上,该公司就已经向玩家和媒体展示过一款名为《幽灵战争》(Ghost Wars)军事题材的即时战略游戏。事隔多月之后,该作的开发工作即将结束,现定于2006年初与各位玩家见面。

一直以来,以“反恐”为题材的军事游戏我们多见于第一人称射击或动作类型。相对而言,此类主题的即时战略游戏则显得较为冷清了。《幽灵战争》正是一款以现代真实环境为背景,以“反恐”任务为主题的即时战略游戏,该作最独特之处在于加入了第一人称射击元素。游戏故事背景是虚拟美国“9.11”恐怖袭击事件后,对世界和平造成重大威胁的恐怖份子集结成为一个致命的军团,他们向全球各大城市发动致命袭击。此时,为了打击恐怖主义的嚣张气焰,以美国为首的联合军组成立名为“政府特种行动组”的精英军事小组。这些小组成员都是来自世界各国的优秀军事人才。而玩家在这场反恐战争中的任务就是阻止和摧毁恐怖份子的进攻,为世界和平开创新局面。

游戏以虚拟真实环境为基础而设计战争舞台,战争场景相当庞大。玩家可在全球众多地区内开辟自己的战场,包括中东地区的埃及、阿富汗、南美地区的古巴,以及部分东南亚地区国家。游戏中战地环境也呈现多样化,城市巷战、丛林、沙漠等各种场地将会在不同任务中一一展现。游戏包含5大战役区域16个单人任务,在执行每一个任务开始前都会插入一段类似新闻报道的任务简报,配以华丽的CG过场动画。此外,在任务中还会出现军事图表指导玩家下一步行动,就如同一种微型战略指导工具。由于该作是以现代军事战争作为背景,那么当今各式各样的尖端作战兵器,军事作战单位都将会一一上场。这支新成立的反恐精英军事小组拥有各种武器装备,从自行研发的高科技装备到各式美军武器,在该作中都会出现。游戏为玩家提供超过30种作战机车,坦克,和喷气式飞机,其中有T-80坦克,“黑色鲨鱼”直升机和“沙漠之鹰”等等。

游戏中军事单位的建造以及资源的获取也有别于以往的即时战略游戏,军事战略游戏突出的是其战略部署和资源的合理利用分配。在游戏中玩家是不需要进行任何的资源采集,没有煤矿、金矿、石油,玩家掌控着的军事单位所耗费的物资将从供给基地获取。而供给基地的资源很大一部也是需靠夺取敌人的物资供应而来,只要占领敌人的海、陆、空基地,就可以切断敌人物资运输线,被玩家所占用。这种以战养战的资源获取方式又是该作的一个革新设计。游戏中的单位可以有数种方法升级,你可以在战场上有针对性地给某种单位进行特别升级,使其在资源分配和作战效能上不断提高。

下一页
第 [1] [2]
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板