《真名法典:真红的圣痕》精彩赏析_05新版电子新闻_游戏情报_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版热点聚焦 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《真名法典:真红的圣痕》精彩赏析 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年01月23日10:55   来源:腾讯游戏  
1 2 页
整个场景看上去非常协调,游戏角色制作得相当精细,非常有韩国的卡通风格,人物动作看上去更是栩栩如生。你会看到,有的极为强悍而有的则显得相当绚丽。本作在画面上最大的不足就是显示视角是固定的,经常出现死角,以致于有时侯虽有打斗却显示不出来。这一点有待制作方的进一步改进。非常遗憾,本作在音效方面的表现并不令人满意。游戏角色的配音都是由一些不知名的人士完成的,虽然听上去给人以恐怖的感觉,不过显得很苍白,缺乏真实感和感染力。游戏音乐差强人意,整体表现比较平缓,能都随着战场情势而起伏。

整体上看,《真名法典:真红的圣痕》的游戏结构非常简单,不过却是一款具备鲜明角色扮演风格的作品。本作的全部通关时间大概需要40个小时。游戏剧情很有魅力,玩家将被一步一步地引导并作探索,揭开层层迷雾,具有很强的耐玩性。同时,游戏场景的营造相当出色,色彩绚丽,人物造型细腻,表现逼真。虽然在音效方面有些许不足,不过总体上仍算得上是一款魅力之作,值得一玩。

腾讯游戏独家稿件,转载请注明出处,违者必究!



[责任编辑:Gavin]

上一页
[1] [2] 页
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板