《古墓丽影 传奇》皇后陵试玩报告[图]_01绝对热点_游戏频道_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版极品游闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《古墓丽影 传奇》皇后陵试玩报告[图] 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年01月05日14:49   来源:腾讯游戏  
《古墓丽影 传奇》是一款试图回归原点的作品,水晶动力制作室与系列生父Toby Gard的合作将会为玩家带来既熟悉又陌生的《古墓丽影》。劳拉·克劳馥的形象进行了重新设计,全新的图形引擎能够更好的表现系列的神秘古文化氛围。最近制作室向媒体提供了本作的最新试玩DEMO。

这次我们体验的关卡叫做“Flashback”,讲述劳拉年轻时在秘鲁的探险。在一个布满灰尘的废弃的小镇,她通过耳麦中未明男性的指示碰到了童年的伙伴Anaya。突然一辆载满敌人的货车在停在了前方,随后我们进入了火爆的战斗场面,体验本作全新的战斗系统。战斗中的瞄准是自动锁定的,在PC版中这项功能可以选择开启或者关闭,你可以轻松的在各个敌人之间转换目标,劳拉可以后空翻、前滚以及四处跳跃,同时朝多个敌人射击。游戏中还有类似于弹道时间的特殊动作,你可以操纵劳拉二段跳,越过敌人的肩膀,在身后将其射杀。

此外,在这些关卡中也充满了对物理系统的应用,木桶被射击时会在地上滚动,敌人会被爆炸的冲击波轰飞,你还可以在特定的地方引爆实现连锁反应。劳拉的默认武器是双枪,你也可以使用其它武器如散弹枪或者榴弹发射器,或者使用绑在劳拉腰带上的手榴弹。劳拉的身体就是活道具库,你可以直接看到她的身上都有哪些装备,不用像以往那样调出菜单。

Flashback关卡在一段摩托车追逐战中进入高潮,劳拉在驾驶的同时也可以使用武器,同时还要躲避障碍物,并且通过斜坡跳跃追上Anaya的绑匪。最后她来到了一个废弃的行刑场,这里有个水池,在这个部分可以看到劳拉全新的游泳能力。与之前的水底部分不同,本作的水底控制并非全3D的,默认的移动是让劳拉在同一深度游动,你可以使用方向键控制器下沉或者上浮。劳拉的移动有两种速度,由于本作中有很多需要精确掌握时间的解谜成分,玩家需要熟练掌握游泳速度。

在第一个水底解谜中,劳拉要启动四个水晶开关,使得水平面下降,从而找到与她过去悲惨遭遇有关的线索。然后你就会进入到皇后陵的第一个地区。在这个充满典型劳拉式动作解谜的地区,玩家可以通过劳拉的头部移动发现哪些地区是可以进入的,山洞顶部的闪亮物体意味着这是金属区,劳拉可以用金属抓勾吸附在其表面,然后抓住绳子晃过深渊。随后可以看到本作的又一个新系统,玩家需要在特定的时间输入特定的按键以做出特定的动作。身后的平台不断坍塌,玩家要根据指引操纵劳拉不断跳跃。水晶动力目前并未透露本作的剧情,目前可以确定的是本作是劳拉冒险的延续,并非前传,并且与之前的任何一条故事主线也没有什么联系。实际上,除了管家Winston外,之前作品中的多数角色都不会在本作中出现。随着故事的发展,劳拉将会前往喜马拉雅山,在那里玩家将会更深入地了解劳拉本人的故事背景。

腾讯游戏独家稿件,转载请注明出处,违者必究!


[责任编辑:Gavin]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板