《RF Online》公测火爆 紧急追加新服_rf官方动态_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > rf业内新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《RF Online》公测火爆 紧急追加新服 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年12月19日10:48   来源:腾讯游戏  

  玩家们的热情为RF创造了1秒1万次登陆请求的奇迹,现在又创造了另外一个奇迹。在不到一天的时间里,RF全线12组服务器已经处于饱和状态。为了满足广大玩家需求,最大限度提供玩家畅快体验,广东数通公司决定增开新服。首先增开的是西部和华南两个大区的新服务器,具体增开时间如下:

  12月17日12:00——12:30 西部大区增开金牛星系

  12月17日12:30——13:00 华南大区增开摩羯星系

  增开服务器期间,用户将暂时无法登陆该大区,但是已在游戏中的用户将不受影响。在此期间给各位玩家造成不便之处,敬请原谅。

  当然,这样两组服务器还无法完全容纳玩家们日益高涨的情绪。我们还将在未来增开更多的新服务器,所有服务器都将直接接入电信骨干网以保证玩家能拥有流畅的游戏环境。

  在1秒一万次登陆,8小时突破10万人和12组服务器全线爆满之后,伟大的中国玩家们还将创造出什么样的奇迹?是千炮方阵齐射?还是机甲海的疯狂突袭?又或者用魔法的火焰燃烧整个大地?我们拭目以待!

[责任编辑:joyjiang]


        
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板