限制暴力 美国家庭娱乐保护法案出台_01绝对热点_游戏频道_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版极品游闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

限制暴力 美国家庭娱乐保护法案出台 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年12月19日10:06   来源:腾讯游戏  

美国参议员希拉里·克林顿、Joe Lieberman与Evan Bayh日前正式公布了“家庭娱乐保护法案”。该法案将会强制执行游戏评级,对那些向未成年人销售M级AO级游戏的零售商施以处罚。

“游戏是假期的热销产品,确实有很多很好的游戏帮助我们的孩子学习以及提高手眼协调能力。”希拉里在声明中说,“然而,也有游戏是不适合我国的青少年。这项法案将会帮助家长确保他们的孩子走进商店不会买到有暴力和色情内容的游戏。”

初犯此条例的店主将会被处以1000美元罚款以及100小时的感化,其后每次重犯将会被处以5000美元罚款以及500小时感化。除了对店主进行惩罚外,该法案还要求每年对评级系统进行检查,并赋予联邦贸易委员会更高的权力和职责。希拉里要求联邦贸易委员会更加深入的对绕过评级系统的隐藏内容进行调查,例如之前闹得沸沸扬扬的《GTA》热咖啡事件。FTC还要接受消费者有关游戏评级误导及欺骗性的投诉,并每年组织一次暗访,确保零售商遵守该法案。

腾讯游戏独家稿件,转载请注明出处,违者必究!

[责任编辑:Gavin]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板