《真封神》英雄聚会 西安聚会玩家招募_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《真封神》英雄聚会 西安聚会玩家招募 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年12月08日18:36   来源:腾讯游戏  

线上屠魔真豪杰,线下聚首论英雄!在真封神荣获chinajoy三项大奖之际,为答谢玩家支持,使玩家们体验线上与线下交叉互动,上海点击查看上海及更多城市天气预报米果将在全国各地举行大型的真封神玩家聚会!为众多热爱真封神的游戏玩家创造出线下交流及互动机会!

英雄聚首之 ——陕西西安点击查看西安及更多城市天气预报聚会玩家大招募!

12月18日星期日,在陕西西安将隆重举行真封神大型玩家聚会,欢迎广大玩家参与!聚会中有大量精彩活动等待着您,除了米果高层领导出场致词,还有玩家Cosplayshow等精彩表演!另外,我们在现场还要颁发至尊排行榜以及优秀城主等各种奖励!

玩家们更可以在一起分享真封神的游戏经验,在现场听听排行榜玩家的冲级经验、城主攻城经验也是一种非常难得的机会!当然,在现场送出的大量礼品也是非常诱人的噢!我们还会在现场玩家中抽取幸运大奖。

想参加陕西西安的玩家聚会吗?赶快报名吧!拿起您的电话,拨打021-53965977(分机532、533、531)、下午6点后请拨打021-53966777(分机366)。根据客服人员的要求提供相关资料便可报名。或者请发E-MAIL至services@zfs.com.cn,并留下您的真实姓名、服务器、角色名、等级、地址、固定电话、行动电话、QQ/MSN、E-MAIL。也可以参加本次报名!由于报名玩家预计很多,我们将对提供完整资料的玩家进行筛选,排行榜上的玩家、城主以及推广员会优先考虑噢!

英雄聚首,乐趣无穷,活动精彩,奖品多多!加入聚会的行列吧!我们期待着您!

[责任编辑:aceepei]


        
相关专题: 真封神
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板