www.SEGAme.com嘉游 让您能梦想成真_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

www.SEGAme.com嘉游 让您能梦想成真 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年11月16日14:33   来源:腾讯游戏  

曾经在童年的时候,我们在小河中寻找自己的欢乐,在玻璃球中弹出自己的天地,在酸梅粉中品尝开心的味道,在变形金刚中梦想有一天能驾驶擎天柱大哥环游汽车城。

后来我们长大了一些,开始在运动会上奋勇争先,在春游的路上披荆斩棘,在父母面前假装老成,在每次考试后期待自己能取得第一。

再后来,我们开始独立思考,开始去观察某个人,开始有了“感时花溅泪”的情愫,开始不再害怕老师,开始背叛,并且为了理想而努力。

现在,我们彻底长大了,匆匆忙忙学会的是怎样独立做人。然后有了各自的天空,我们的心地中又有了自己的居民。我们终于走出了自己的脚印,开始憧憬未知的明天。

无论何时,我们心中都会有自己的梦想,它们在我们生命的每个时期,以不同的主题和方式出现。仿佛突如其来间,我们变得有所追求,我们开始拒绝平凡。那些我们在乎的人和事,是所有梦的主角,无时无刻不牵动着我们的心跳;那些难忘的经历,在梦里继续延伸,似乎属于我们的大脑却又游离在灵魂之外。

我们的生活因梦想而丰富,因梦想而精彩。我们时时为梦紧张,为梦拼搏,无论醒着抑或睡着,无论身处家乡还是异地,我们的生活都被自己的梦想所牵引,在成长的道路上不断激励我们努力去接近和实现。怀揣着梦想,我们不害怕失败,坚强地面对每一个挑战。

梦想,有朝一日终于变得强大,我们不敢有任何怠慢,越大的梦想赋予我们越多的精彩生活。在此,我们期待着在每一个人心里,都有更多梦想发芽的地方。我们渴望有更多发现自己的舞台,有更多梦想实现的机会。

拒绝平凡单调的思想

追求精彩丰富的生活

加油,嘉游!

SEGAme

梦想发芽的地方……

11月16日,嘉游(www.SEGAme.com)正式与大家见面。

[责任编辑:aceepei]


发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板