《机甲世纪》机甲世纪宇宙战争的序幕_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《机甲世纪》机甲世纪宇宙战争的序幕 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年11月15日11:45   来源:腾讯游戏  

“军港泄密事件”后,对自身的安全考虑使“亚瑟”也在加紧研究“INTRON PLAN”技术。他们先于地球建立起一支高机动部队。2078年8月,其“人工基因改造”技术的研究也取得重大突破,强化肉体的基因改造方法获得成功。

资源战争的结束让世界各国见识到人形机动兵器的威力,而亚瑟已经拥有Xnail机甲部队,地球明显感觉到来自“亚瑟”的威胁,于是,联合E.U.政府成立后宣布将建立一支庞大的机甲部队以捍卫世界和平。为了迅速建立起地球的机甲部队,联合政府正式接管月面静海基地,同时由老牌的兵器生产商SG公司全面进行Xnail的开发和制造。并将世界各地最优秀的机械工程学专家送往基地,与新的总设计师白樱博士、金士仁博士一起共同参与此工程的开发。

通过对Xnail 机体的深入研究,“亚瑟”研究人员发现,一旦Xnail的装甲损坏,维修的步骤相当的繁琐,而且造价高昂。这时,“亚瑟”获悉地球有关“记忆金属”的信息,也开始进行适合机甲性能的记忆金属的研究。经过近10年的努力,2095年,研究人员成功地在熔合Xnail装甲之初将记忆金属植入其内,使装甲拥有了记忆功能,即使被损坏仍能依赖这种能力进行自我修复。此外,进一步完善了主控系统,删减了机师不必要的操作程序,使整体传动更灵活。“亚瑟”新型改良Xnail——“王后”战机诞生, “王后”机被称为第一款完全意义上的具有自我修复能力的战斗机甲。为了庆祝这一成果,“亚瑟”在火星港为“王后”战机举行试航仪式。并举办“机师选拔赛”选出“王后”的驾驶员。各机甲部队的优秀机师经过一番较量,“亚瑟”宇宙军皇牌机师拉珐在比赛中一举夺魁成为首位“王后”战机机师。

“记忆金属的植入技术”直到第一次远征的一年战争时期才被亚瑟军方采用。

刚刚走出能源战争影响的地球联合E.U.政府,出于对亚瑟私自独立的愤慨,于2076年开始从经济上对亚瑟进行封锁。同年12月,已升任议员的那达鲁•希尔向联合政府议会提交了“生态系统修复工程计划书”。联合政府认为,只有尽快地对地球进行重建才有能力对“亚瑟”采取军事行动。这一计划书很快通过,地球进入战后生态工程的修复阶段。联合政府开始策划对亚瑟的收复行动。2088年9月,第一座太空空间站“方舟”建成,这是地球跨入宇宙建兵的第一步,也是收复计划的开始。一场轰轰烈烈的宇宙大战正在酝酿……

当地球Xnail机动部队也趋于成熟的时候,人们开始意识到未来的时代将属于机甲兵器的时代,所有驾驶机甲的机师都是钢铁的战士,用自己的身躯铸造人类未来,他们有理由被当成“战神”接受人民的敬仰。

《机甲世纪》官方网站:www.jija.com.cn

《机甲世纪》官方论坛:http://bbs.jija.com.cn

[责任编辑:aceepei]


发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板