“嘉游”游戏即将内测! 账号疯狂抢注_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

“嘉游”游戏即将内测! 账号疯狂抢注 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年11月09日16:38   来源:腾讯游戏  

嘉游(www.SEGAme.com)推出的两款休闲网络游戏《碰碰冰》和《破坏地带》在众多玩家的期盼当中终于要开始内测了,内测时间定为2005年11月14日。

《碰碰冰》是一款专为中国女性玩家打造的休闲网游,游戏的形象是几只可爱又富有个性的企鹅。玩家通过操纵企鹅在不同的既定空间内用推动冰块来攻击对方,并躲避对手的攻击,从而获得游戏的胜利。清新亮丽的画面、轻松活泼的音乐、简单的游戏方法再加上Q版的人物造型,是女孩子休闲时光的首选节目。

相对于《碰碰冰》,《破坏地带》是一款更适合男性玩家的休闲游戏。其游戏形象是几个造型各异、特点突出的机器人,玩家可以通过操纵自己选定的机器人在多个游戏场景中进行破坏与消灭敌人,两种基本的模式——对战模式、破坏模式再加上夸张的动作和华丽的特效、绚丽的视觉感受以及丰富的道具将会更多地适合男性玩家的胃口。

内测之前我们为玩家们仅仅准备了12000个账号,供热心玩家体验。嘉游为了此次内测专门开放了内测官方网站(test.segame.com)。欲体验的玩家可以通过内测官网以及各大游戏网站的BBS进行内测账号的抢注,并于11月11日进入官方网站下载客户端,11月14日可正式进行游戏的内测。人人都有机会,只看手是否够快。

现在开始,内测账号抢注正在进行中,数量有限,大家赶快行动吧。也许那个幸运玩家就是你,还不快来?

详情请关注:test.segame.com

Life is a game! 嘉游(www.segame.com)

[责任编辑:aceepei]


        
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板