《真封神》美丽音符激情演绎《雪凛》_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《真封神》美丽音符激情演绎《雪凛》 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年11月08日15:53   来源:腾讯游戏  

在《真封神》新品发布会以及今年的chinajoy展会上,做为真封神的代言人,活跃在舞台上的美丽音符以一首《雪凛》,给大家留下了深刻的印象。

《雪凛》是真封神游戏中“帝陵”和“冰城”两大场景的背景音乐,这些以灰白为主要色系的场景,是中国文化被遗忘的一段过去。帝陵里有许多的上古图腾。冰城的地形多被深竣的峡谷给切割。长年在冰雪覆盖下,寒凛的风几乎可以将人的皮肤给切开。

根据美丽音符的《雪凛》,一部以美丽音符7位女孩为主角flash动画诞生了!美丽音符的七位女孩子在雪山顶上拿出乐器演奏雪凛一曲,顿时雪花随之舞动,音符随之跳动,乐曲响彻山谷!可在这个时候,危险悄悄的来临……

想知道是什么样的危险吗?想知道美丽音符是否能够渡过难关呢?请欣赏——《真封神》flash之《雪凛》!

[责任编辑:aceepei]


        
相关专题: 真封神
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板