[快乐西游]西游中10个金币能干什么_05新版经验心情_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[快乐西游]西游中10个金币能干什么 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年11月07日15:19   痞子♂俊  

反复的看着包裹里的10个金币,思量着该把它用到何处。

当路费,旅游一番西游地图,偶尔发表感慨?买些快乐帖,和朋友耍人去?收购烟花,带上老婆去不周山放烟花,浪漫一下?都是不错的提议,各人有个人的想法吧。

10个金币不是很多,但绝对不算少。玩西游初期,10个金币对我们来说是一笔巨大的财富。把钱用的恰到好处,对你后期的发展或多或少也有影响。

如果你是一个追求极品装备的玩家,我想你会毫不犹豫的冲向长安城的朱雀大街。那里有很多玩家开店卖装备。细心的你一定能找到你所想要的。当然想要收购到最好的东西,你也必须要一点点的耐心。最好你能锻炼好自己的口才,毕竟10个金未必就能买到称心如意的装备。砍价总是必要的,诚心也是必须的。

如果你是一个爱学习技能,升级技能的玩家,我想你会花钱升级你早就想升的技能或者赶往你师父那里学习新的技能。

更高级的技能能让你的能力更上一个台阶,让你升级打怪更安全。而新的技能让你能力更全面,提高键盘的操作。但技能不是唯一的,如果同时有许多个技能都能升级,而你只有10个金币。你会烦恼,不过也必须做出选择。所以你要了解各项技能的作用,充分思考升级后的价值,权衡以后再做决定,那样你以后做事会更明智。

如果爱助人为乐的,有很多朋友的玩家我想你会借钱给你的朋友,帮他/她解决燃眉之急。或许你还会在蓬莱守侯,收几个徒弟,帮他们走出刚玩西游而充满疑问的惶恐。你会把钱分于他们,让他们能更好的起步。不再和我们老玩家在游戏初期那样不仅为等级发愁,还要为药钱烦恼。你成为一个达人,到哪都会受人尊重的。

如果你是个精明的商人,我想你会在世界里喊话:收购你认为以后会涨价的各种东西。例如辟地饰品,前期不是很贵,后期却贵的惊人。如果你前期收购了,那么恭喜你:你富甲一番了。而且任何游戏的游戏币总是有贬值的趋向,把握好能涨价的东西为以后的发展很有帮助。

在做赏金任务的时候常常需要收集材料,如果平时注意到了这一点,那么你赏金的效率很高,不仅能赚回成本,而且往往是番倍的收入。

如果以上的事情你都不喜欢,那么欢迎你有自己的想法。不过,我想忠告大家:珍惜那10个金币吧。

[责任编辑:vickywang]

点击进入腾讯QQ堂专区

点击进入腾讯QQ堂论坛 

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板