[快乐西游]喜欢快乐西游的理由_05新版经验心情_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[快乐西游]喜欢快乐西游的理由 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年11月07日15:08   摔破嘴的人  

题外话:从快乐西游一公测就开始玩了。

那天下了三小时的公测版本,却发现不能用。(晕)于是颇为不爽,关了电脑去了大街上转悠(多不乖的小孩啊,没事到处乱跑)。

在熟悉的书报亭前看到了一个黄色的盒子——原来是快乐西游公测版软件包啊——哇噻,才9元!此时兜里的铜板开始不安分了。最终很高兴地买回家装了。才有了现在可以成为见习的机会。这是不是我喜欢快乐西游的第一个理由呢?呵呵~~

1.首款国产横版卡通网络游戏(好长的名字哦)

嗯~~像极了小时侯玩游戏机的界面诶。(沉浸在美好的回忆ing)因为是横版游戏,所以在平面内游戏直观上就是舒服啊!(仅个人观点。都那么大的人了,连空间的概念都不想有,汗啊)而且,它让我在一次明确了方向——增强了本人的方向感。“上北下南左西右东”嘛,简单不?

2.画面养眼

很喜欢快乐西游的画面!

很清新,很自然,当然很卡通。绿水青山环绕,还有丁冬音乐伴你左右。俨然一仙境。在加上所有的怪物都很Q,很可爱。这更是锦上添花。再加上有那么多热心的玩家加入……

完美啊!

这么养眼,令人爱不释手。

3.都练到19级了,有点舍不得了

快乐西游是在暑假了公测的。因此八月我是在疯玩的——除去平日做作业、看闲书、睡觉等时间外,都在线上玩。很快就升到了15级。开学一段时间升到了17级。也许平日里玩游戏时我都很懒,不刻意练级,随着完成任务而升级。

也就是因为不刻意练级,有些时候让我处于两难的境地:这一级的任务提前完成了,没什么事好做了,该干什么呢?练级呀!所以,每到这时都顿觉无奈。以致于让我一个月没去碰。后来想想,都练到19级了,放弃吧有点舍不得了啊。

想玩魔兽,没有人借我盘装,而且那风格我不大喜欢,就没了玩的兴致;有玩过一段时间的热血江湖,又发现操作起来太烦了。于是这个游戏就被我删了……

看,人是有惰性的。就连快乐西游里我也只练个变化师的角色。其他的嘛,等等在说吧!

正是因为喜欢,才会如此舍不得哦。

4.……

如果说刚开始玩快乐西游,那是一种机缘巧合。

如果我没有喜欢快乐西游的理由,那为什么现在还要来玩这款游戏、来当记者呢?呵呵。

不知道大家有什么特别的理由呢?一起来分享吧!多多跟贴哦!谢谢!

最后我想说,喜欢,其实是一件再简单不过的事了。

[责任编辑:vickywang]

点击进入腾讯QQ堂专区

点击进入腾讯QQ堂论坛 

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板