[快乐西游]那些曾和我在一起的人_05新版经验心情_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[快乐西游]那些曾和我在一起的人 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年11月07日15:00   摔破嘴的人  

从公测开始就玩joyxy了,起初只是一个人独来独往,完成一个个任务……再后来,有人主动和我组队,才发现团队的重要性。

也许现实中,自己给予别人的帮助太多,真心回应的又有几个?因而游戏里自然会对别人围起一道防线。这是难免的。常常看见许多人组队练级,完成任务……心里总是有暖意,原来游戏里也是有友谊的吧?

有一次真的很巧,在n(n>3)处地方碰到了一个玩家——绝对变化。很出人意料地,我们很有默契,完成了很多的任务。而且他/她说话的口气像极了我的一个同学。我感觉这很好啊,难得。之后,知道现在,我们还没有再碰到过。天下哪里有那么巧的事嘛!一切皆随缘。

忽然之间,感觉应该做些什么,来对游戏中互帮互助的朋友们。于是每一次组队之后,大家要散的时候。我都会把他们加为好友。最近玩的时候,都看不到他们上线。是因为读书工作的关系吧!有一些想他们。每次退出游戏的时候,看看好友单里那么多的人——菜单往下拉的时候真的很爽啊。

本是无一物,何处落尘埃?天大地大,我们能够在joyxy里相遇、成为朋友。我很高兴。大家都好象是散落在凡尘的流星,分散在世界的各个角落,却因为joyxy而走到一起,不可思议。

就连记者站的联系人,也莫名其妙地被我加进来了呢,呵呵。

或许经过许多年后,我们的容貌都已改变,但我希望joyxy里的每一位朋友,都能记住在这里的美好时光。

或许,我们能在大街上,很容易地认出彼此吧!

那些曾和我在一起的人,你们看到这些文字,会不会想起我,想起曾和你们一起并肩同行的朋友么?

[责任编辑:vickywang]

点击进入腾讯QQ堂专区

点击进入腾讯QQ堂论坛 

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板