[快乐西游]游戏与中国传统完美结合_05新版经验心情_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[快乐西游]游戏与中国传统完美结合 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年11月07日14:58   摔破嘴的人  

想必大家多九月的“中秋送祝福”的活动记忆犹新吧!作为众多玩家中的一员,我自然也不会错过咯。

整点的钟声刚敲响,系统就广告天下嫦娥下凡来长安。最后她来到了长安城南,正好我就在附近。我很欣欣然地前往,想一睹嫦娥MM的芳容。我想她不是沉鱼落雁,也应是小家碧玉,大家闺秀之类的吧?谁知,居然是个胖妞。诶。

要不是因为有这个活动,嫦娥MM身边也不会有那么多PLMM和GG了。当我赶到的时候,路上塞满了人,屏幕左下方消息栏已经提示有人率先完成了任务。天,他是不是乘神-七飞船去的?汗。

等我完成任务的时候,已经排到六十名了。

最痛苦的事,莫过于把祝福送到连自己也不知道在哪里的NPC了。有一次更麻烦,要到仙童村去,找到李靖,然后还要转……那个忙啊!幸好这世上的好人还是很多的,不断会有人指点,真好。

因为时间有限,活动我也不是所有的都参加了。但感觉到了每位玩家的热情。大家要继续加油哦!另外,个人认为,可以把游戏与中国传统节日结合起来,很难得哦。我觉得这样很好啊。要是能多一点这样的活动就好了!这样,不仅仅增添了游戏的趣味性,也让大家不会忘记中国的传统节日。人不能忘本嘛。

如果可以的话,在游戏中加入一些有传统节日的小知识的任务那也不错!现在不是在提倡健康游戏嘛。我想游戏不单是组队打怪练级的,应该还有很多有益的东西等待我们的发现吧?

combine,有时真的很奇妙哦。

[责任编辑:vickywang]

点击进入腾讯QQ堂专区

点击进入腾讯QQ堂论坛 

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板