[快乐西游]快乐西游快乐的梦_05新版经验心情_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[快乐西游]快乐西游快乐的梦 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年11月07日14:55   风  

“来吧。我的孩子。我将给你无穷的力量。来吧。来我这里吧。”黑暗中。一个浑烛的声音在召唤我。我被他牵引着一步步的走去。一路上我闻到很重的血腥味。我感觉的邪恶的力量越来越大。就这样一步步的我被那声音带到了一个好象被遗弃了很久的神殿。四处充满了诡异的气息。那个声音又在召唤我了。我一步步走上台阶。每走一步我都感觉到邪恶力量的扩大。我来到了神殿门口。大门紧闭着。突然。门打开了,从里面吹出一股阴森的风。带着血腥的气味。叫人心寒。我随着声音走进了神殿。来到一个宝座前面。那声音便消失了。眼前的宝座已经破旧不堪。上面一个人也没有。

只有一把深深的插了进去的黑剑。看上去也是那么破旧。好象比整个神殿还要破旧。神殿四处。静的让人心寒。时不时还会传来一阵阵不知道哪来的声音。这里的一切都是那么的令人害怕。突然一股蓝色的光从那剑里窜出。整个神殿霎时明亮起来。我睁不敢相信自己所看到了。

这个神殿的豪华目前世界上简直无以伦比。不一会。我身边开始有人走动。我伸出手去。谁知道我一碰。那人别化为青烟一阵,消失了。'难道这些是亡魂?'我心理想到。这时,宝座上出现了一个人,我想那就是国王了。只见他站起来。对身边的人一个将士示意。那将士边进去了后面的一个房间。不一会便手棚着一把黑黑的破旧的剑出来。这剑还没出鞘。那国王接过剑。

整个神殿的人全部安静了下来。大家都注视着国王手中的那把黑剑。只见那国王把剑高高举起。右手用力一拔。在剑出鞘的那一刻,无数凶灵飞了出来。整个神殿刹那间无一人幸存。只有那倒地的国王。伸着手。慢慢的伸向飘在空中的黑剑。那些凶灵不知道又从哪窜了出来。他们全部进到了那国王的体内。国王顿时双眼变红。整个人飘在空中。我知道,从这一刻开始。他已经不在是人类了。他狂笑着消失在黑暗之中。那把黑剑又再次的恢复到原来的样子。从空中落了下来。

深深的插进了那国王的宝座。蓝光在这时消失了。神殿又马上恢复到了我刚进来的时候的样子。我看着那宝座上的黑剑发呆。我感觉到了从未有过的恐惧。我知道。我如果拔出那剑一定会和那国王一样。可邪恶的力量太强了。我已经不能控制自己。我开始把手伸向那把剑,我把他从国王的宝座里拔了出来。我知道。在下来我就会和那国王一样。让这把黑剑出鞘。我手握着剑。用力。正当我拔出来的时候。

“喂喂。你小子要睡到什么时候。还不起来?”“啊”我一惊从梦里醒来。“原来是个梦啊!”一夜没关的电脑上还闪烁

[责任编辑:vickywang]

点击进入腾讯QQ堂专区

点击进入腾讯QQ堂论坛 

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板