[快乐西游]我的游戏MM生活,痛苦!_05新版经验心情_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[快乐西游]我的游戏MM生活,痛苦! 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年11月07日14:53   香烟  

凌晨两点三十六分,听不到她推门的声音,她还是没有回来。

我爬起床,打开了电视机,看着无聊的肥皂剧,突然间胸口一阵的刺痛,我赶忙点了一支香烟,对着已经砸烂的电脑猛吸了几口。空气里弥漫的烟草味也许是最能让失恋的人清醒的,但我希望自己被它麻醉,至少能让我度过这个没有依偎的夜晚。

人是自私的,当自己的女友开始恋上网络游戏而不是我的时候,我几乎觉得这个世界上所有和网络游戏有关的东西都他妈的是垃圾。

手上的打火机是她送给我的生日礼物。我把玩着,火机还热,我的心里却涌起一股莫名的感觉,有点冷。破电脑撒了一地,那是我用椅子砸烂的,记得当时我说了一句很男人的话:“你他妈的再玩游戏就别再进我的家!”,她头也不抬,转身就离开了这里。

我吞了口烟,静了静,开始整理地上的东西。一片又一片的游戏光碟和海报撒落了一地:仙剑,传奇,魔力宝贝.......我们从仙剑认识,那时候我是学校周刊的主篇,因为要写关于网络游戏方面的素材而去采访她这位全校出了名的“游戏校花”。我很惊讶她在游戏方面的侃侃而谈,她那份对游戏的痴迷和执着打动了我。虽然我不喜欢网络游戏,我认为那就是浪费我金钱和时间的垃圾,但是,为了她我也开始玩游戏,只为了能够和她在一起多一点的时间。

那时候的我们是快乐的,虽然那份快乐更多的是我为了安慰她。我不可能花大量的时间去玩游戏,也老是搞不懂游戏,但当她每次笑着教我怎么玩的时候,我就觉得无比的惬意和甜蜜。每次的情人节和她的生日我都会送给她游戏的礼物,一个游戏玩具,一张海报,一份游戏光碟......她总是很开心。

那时我是痛并快乐着的。

传奇,魔力宝贝.......直到快乐的出现彻底的摧毁了原本已不牢靠的感情。那是我在她21岁生日上送给她的礼物,我觉得快乐的意义很能表达我的意思:“快乐的爱”。可是她已经被另外一种魔力所俘虏了:她已经整晚整晚的不回家,不给我打电话,不陪我看我喜欢看的书和电影......

烦躁和争吵终于演变成了她的离开,我愤怒了,砸烂了自己当初辛辛苦苦打工赚钱买回来的名牌电脑,她走了,也许再也不会回来了。

拉开窗帘,街上的环卫工人已经在打扫,远处的黑暗出现了一丝鱼肚般的白色光亮,我猛然觉醒,拧灭烟蒂,用冷得发红的手继续收拾地上的碎片。光碟都差不多坏了,手里只有我最后送给她的礼物快乐光碟还是好的,这个我曾经花费心机拿到的测试版本游戏光碟现在在我手里感觉是那么的不一样,我不忍仍了它,用布擦干净,放好。

打开音乐,传来的是霆锋的“玉蝴蝶”,我疲倦的躺在床上,合上发红的双眼,突然看见墙上贴的快乐海报里的精灵天使在冲着我微笑,我突然觉得了温暖。烟灰缸里一缕缕的烟在渐渐的挥散,远处传来了熙熙攘攘的吵闹声,天已经亮了,我也在黎明的光亮中睡着了.....

[责任编辑:vickywang]

点击进入腾讯QQ堂专区

点击进入腾讯QQ堂论坛 

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板