投票截止日期顺延5天 奖杯浮出水面_下载天地_下载天地_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 厂商专区 > 正文

天气:北京 上海 更多...

投票截止日期顺延5天 奖杯浮出水面 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年10月15日11:26   来源:腾讯游戏专稿  

腾讯游戏频道10月14日讯 (文/小小) 2005中国优秀游戏评选大赛应广大玩家的强烈要求重新做了调整:为了方便学生玩家的参与,将原定于10月27日晚18:00 ~ 20:30的颁奖晚会向后推迟了一个小时。同时,大赛的“金翎奖”奖杯也揭开了神秘面纱。

另一个重要的调整是将评选大赛的投票截止日期顺延5天,投票最终截止时间为2005年10月20日24:00。

大赛评比日期的顺延,让本来已经泾渭分明的局势变的复杂起来。各大游戏厂商为了准备最后的冲刺,使尽浑身解数。像《倚天2》的准代言韩国的H.I.M组合,本周专程从韩国飞来中国为游戏造势。而盛大、九城、网易、腾讯等厂商巨头纷纷加大奖品的投放力度,广设奖项招揽玩家。可以预想,在最后投票的冲刺阶段中,各大游戏厂商必将准备破釜沉舟的最后一战。究竟谁能够在最后的拉票中胜出,谁才是真正的赢家,不到最后一刻,谁都无法预料。

随着比赛临近收尾,大奖“金翎奖”奖杯终于揭开了它神秘的面纱。奖杯整体以水晶造型为主,上面依附着一支金色的羽毛。这样的一个奖杯代表了中国游戏的最高荣誉。谁将最终取得这份荣誉,我们拭目以待。

此外,为了照顾广大的学生玩家能够参加最后的颁奖晚会,原定于2005年10月27日晚18:00 ~ 20:30在北京海淀剧院举的颁奖典礼,经ChinaJoy组委会商议决定,将时间调整为19:00 ~ 21:30。

2005中国优秀游戏评比大赛已经进入最后冲刺阶段,谁将获得最终大奖,请继续关注腾讯游戏的报道。

详细情况请见:http://gamezone.qq.com/z/chinajoy3/award/

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板