充斥暴力色情?[地牢围攻]电影版定名_05新版电子新闻_游戏情报_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版极品游闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

充斥暴力色情?[地牢围攻]电影版定名 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年10月12日10:25   mydrivers  
INQ报道--著名动作RPG游戏《地牢围攻(Dungeon Siege )》电影版的正式名称终于公布:《In The Name of The King: A Dungeon Siege Tale》。

    该片将由德国著名游戏电影导演Uwe Boll领衔执导,不过,Uwe Boll的名声似乎并不怎么好。虽然他可能是世界上执导游戏改编电影最多的导演,但是没有一款作品获得过玩家的好评。Uwe Boll曾经执导《鬼屋魔影》(Alone in the Dark)和《死亡之屋》(House of the Dead)等。

    根据MTV.com报道,电影版《地牢围攻》总长度将达到4小时,分为上下两个分部推出。

    Boll刚刚完成了《吸血莱恩》(BloodRayne)的拍摄工作,不过根据《Eurogamer》杂志的评论,这部改编电影“充满暴力与女同性恋色情情节,有点像是以吸血鬼为基础的双性恋故事。”

    当然,我们也不能太悲观,曾经获得金球奖最佳男配角奖的Burt Reynolds也将出现在该作中。


发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板