《真封神》防止游戏骗子得逞完全指南_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《真封神》防止游戏骗子得逞完全指南 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年10月09日16:19   来源:腾讯游戏  

首先无论是游戏还是现实生活中信任都不是建立在物质基础上的,更不是能用物质来衡量的。对于有些骗子们经常说的话“如果你信任我就把你的东西借给我,我们都认识那么久了你还不信任我连**借我玩我还不要,还是一个工会的借东西都不行,我只不过想带一下玩下马上就还给你”等等,有些人耳根子软吃了大亏,在对方说出“信任”这个词的时候也就是很明白你告诉你不要去相信他,因为信任这个词不是挂在嘴边的,只要说出口就失去了它的意义,所以对于刚认识不久只是一个工会没什么接触的人找你借这借那,我的对策是一概不予理会不管对方说什么。

其次,对于伪造名字骗取财物,防范的方法很简单,如果别人找你要东西,你直接去找他本人交易,不要随便接受别人交易,做不到的话也最好不要闹出什么老公骗老婆的笑话来就行了,别被别人骗了小两口还在互相埋怨。

还有不要把账号密码告诉别人,除非是你现实中的朋友,这里还要防范一点如果你要把账号密码告诉别人电话中告诉好了,别在游戏里说,原因同上面一点,防止别人冒名骗账号。

最后一点,不要随便把贵重物品借给你现实生活中找不到的人,也不要随便找别人借这借那,别人的东西再好我自己去打,打不了的我赚钱去买打别的东西去交换,人类贪婪的邪念往往是有动因而促成的,这个动因可能是一张点卡、一个稀有装备,东西在别人手里可能没什么,一旦别人的东西拿到自己手里就可能促生据为己有的邪念产生,这样的话不光是产生邪念的人有问题,随便把东西借给对方的人也就有责任了。

以上所说的希望大家注意自我保护,虽然只不过是一个游戏,但是也要避免发生不愉快的事情干扰自己的心情。

也请大家不要误会在游戏里就不要相信别人了,只要你能做到诚信,别人自然会相信你,快乐游戏,快乐人生!不要沉迷游戏!!

下面给大家介绍几点:

网络游戏几年了,见过不少朋友被骗。本人自己也是对骗子深恶痛绝。在这里就将一些骗术一一列出,希望能帮助大家不被骗。

1、狐假虎威

这类骗子最多,也是骗术中最低级的,冒充GM或者客服人员,以发奖品或者什么活动一类行骗,也比较容易识破。要知道在游戏里GM是不会问起玩家帐号、密码一类资料的,因为这些在游戏公司内部都是属于核心的商业机密,普通的GM根本没有权利过问帐号、密码一类资料。

2、冒名顶替

假冒朋友的名字找理由借你装备。比如你的朋友叫:华佗在世,骗子就会取名为:华陀在世,所以在朋友找你借东西的时候一定要看清楚。这些骗子一般都是对你有一定了解的人,通常选择作案时间为凌晨4-6点左右,因为这个时候一般人都比较疲倦了,容易麻痹大意。

3、偷梁换柱

交易装备的时候,拿掉原物品,换上次货。或者交易时交易金额本来为10W,但是在交易瞬间将金额改为1W,这时候如果麻痹大意就会很难注意少了一个0。这种情况只要交易的时候多注意一下就可以避免。

4、强取豪夺

观其装备,邀其组队,了解其身上金钱数量,乘其不备,将其PK,拣其装备,掠夺其金钱,溜之大吉。

5、破釜沉舟

这种方法是骗术中比较高的境界,也是最无耻的,也是最需要魄力的,但是利润是非常之大的。为什么说他是比较高的境界呢!因为这个需要比较高的策划和观察能力,同时对自己的等级和游戏有身份地位都要求相当高。在挑选猎物方面非常准确,而且要有魄力才会成功。通常骗子会先以朋友的身份和猎物认识,而且猎物可能不是一个,可能是一个猎物群。骗子会首先利用自己的等级或者游戏中的身份地位来靠近这些猎物,在长时间的相识中表现出他的慷慨与真诚,比如经常借钱给一些等级高,但是比较穷的人。或者以交换装备把玩的方式拿出一样比较好的物品给猎物使用。经过长时间的认识后博取猎物的信任。当骗子感觉时机成熟以后,会在一夜之间将整个猎物群收网,哇~`骗到的装备可就可观咯。在行骗成功后,骗子通常会将装备转移到小号上,然后赤身裸体的出现在朋友面前大声喊冤,说自己ID被盗,任你如何凌辱唾骂也装出一副受害者的样子博取同情,最后拿出自己的等级和地位来证明自己的清白。这样也就没有谁能真正的拿出证据证明他是骗子。

6、抛砖引玉

这招是骗术中的无上境界,其副作用小成功率大,可重复使用。结合第1招冒名顶替,先假冒GM或者客服以发错消息目标引诱玩家。首先寻找猎物,确定目标以后以行骗ID向猎物发出消息引诱猎物,例:王哥,最近老大查的严,不敢给你把等级该的太高,先给你改到74级用着,有机会再给你改高,你放心,拿了你的钱就一定会帮你办好。通常猎物看见都会想:哈哈,好你个GM,先把你截图,既然你能帮别人改,也就能帮我改,你要不帮我改ID,我就把图片发上去,投诉你,让你丢掉饭碗。只要猎物起了这个“贪”念,基本就成功了一半。然后骗子会告诉猎物,别只要你不投诉我,什么都行;还有别砸我饭碗等等继续引诱猎物,最后达到目的,套取猎物帐号以及密码,等猎物发现不对的时候,装备和钱早以不知去向。要防备这样的骗子很简单“忌贪念”。


        
相关专题: 真封神
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板