网游《真封神》精彩演绎温州动漫展_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

网游《真封神》精彩演绎温州动漫展 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年10月09日16:15   来源:腾讯游戏  

万众瞩目期待的温州动漫展,伴随着微微细雨和隐隐台风开幕,虽然少去了夏日的燥动与激情,但絮絮秋风丝毫不减动漫展上的火辣场面。原以为展会在国庆期间的人气会受到假日的影响,但是有了《真封神》的参与,会场可谓是人山人海,聚集了超人气。

在《真封神》展台上,米果工作人员搭建了靓丽的展位,美丽的易拉包和海报吸引了不少与会玩家的眼球,MM们争相在巨型海报前摆着各种POSE让工作人员拍照。

展台现场玩家排着长队亲自体验真封神游戏,我们的工作人员随时待命对玩家进行游戏指导与点拔,奈何这里的玩家个个都是真封神高手,工作人员此时在电脑旁边已显得多余,瞧!他们玩得多带劲啊。

《真封神》这部国产巨著自8月11日公测以来,在所有工作人员的努力下取得了骄人的业绩,凭借300万注册用户,10万在线的玩家,使《真封神》一跃成为今年国产网游新作的领头羊。随着副本阵法的开放,更加体现了国产网游走精品路线的趋势。通过温州动漫展,《真封神》已深入民心,希望越来越多的人关注《真封神》关注国产游戏。


相关专题: 真封神
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板