[劲乐团]关于“利刃Blade”_05新版经验心情_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 劲乐团玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[劲乐团]关于“利刃Blade” 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年09月20日15:28   the trax献祭之石  

首先,这歌不BT。会5速利刃的人,能简单SOLO的歌;

第2,这和其他0.5的歌不一样。只要S贱和L键熟练,绝对没问题。

第3,这歌有着超级强的节奏感。Funk乐本来就很哦于节奏,加上轻摇滚。

第4,如果经常玩,会有不同的直觉。比如理解BASS和Drum的重要性。

第5,如果经常听,会越来越觉得这歌很好听。

第6,玩这歌的0.5能大大提高眼力。

第7,如果老是玩这歌,双手理解音符力会按一定技术等级下降。比如:分音符(就是要按住长音时,突然改变手位按其他音),乱音符(无规则次序的音符),速度型音符(根据速度的快慢来改变音符掉落时按perfect的准确率)。

第8,理解高手时有错误。这歌我想一般人都不喜欢。所以打的少,自然打不好了,何况是0.5了。当高手和你打时,你赢了,这时会互相猜测对方技术问题(外挂)。

第9,此歌很能锻炼左手,但是右手却迟钝了。我想这是很多高手的问题之一。除了利刃,还有很多像酱子的事发生,比如穿越时空、R3,地震,等。

第10,不想苦练此歌的,千万别练,否则你其他歌的技术会一落千丈。比如:我,等级68,原来技术等级在70左右,现在技术等级只有61-65左右。经常玩0.5利刃,最好成绩是:连击500多,good300多,Bad,大概30左右,MISS10以下。赤信号过不去,地震,原来能打到一半,现在最多只能坚持30秒(前面的开头曲不算),速度快的歌,都不行了,倒0.5的歌有些长进。要知道,玩0.5的人少,玩8速的人却好多。这样的技术练成也没有多少好处。练0.5利刃时,请记住我说的话,到时候练好了,别后悔就是了。我说的都是真的。

最后一句:总之,利刃是首很好听的歌,不喜欢玩它的,课余时间多听听吧。真的会有所领悟,真的。

西南1区,TheTRAX献祭之石 送文

点击进入腾讯劲乐团专区

点击进入腾讯劲乐团论坛

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板