NGC版《超级大战争》新作前瞻[多图]_01绝对热点_游戏频道_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版极品游闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

NGC版《超级大战争》新作前瞻[多图] 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年09月05日14:17   来源:腾讯游戏  
    任天堂与Kuju Entertainment合作开发的NGC战略动作游戏《Battalion Wars》开发至今已经有非常漫长的一段时间,该作最初定名为《超级大战争:Under Fire》,是Intelligent Systems开发的GBA战略游戏名作《超级大战争》首次登陆家用机平台。本作的游戏方式与GBA原作完全不同,不再是战略游戏,而是一款具备战略元素的即时射击游戏。或许正是因为游戏系统改变太大,本作才正式更名为《Battalion Wars》。

    在《Battalion Wars》中,玩家控制西部边境的军队(绿色制服)与Tundran Territories(红色制服)作战。经过了一系列激烈的战争后,更加强大的Xylvania帝国也加入了战局,这些蓝色制服的强大军队向西部边境和Tundran同时发动了进攻。原本交战的双方被迫联合起来,发动反击。虽然标题改变,本作仍然保留了《超级大战争》的很多特色,例如傻乎乎的士兵,任务开始时军官的介绍,不同于严肃的正规战的氛围等。

    进入任务后,你将会直接控制小组的其中一人,可以进行锁定射击、跳跃、武器选择等动作。你还可以通过屏幕下方的小菜单给队伍中的其它人下达指令。每种单位都由一个小图标表示,通过小图标展开的小条可以看到各个单位的健康状况。指令界面非常易用,可以下达诸如前进、攻击选定目标、原定防卫等指令。这些命令可以分配给单个单位或者队伍中的所有同类单位,或者是整个队伍。你可以扮演队伍中的任何一个士兵,你只要在界面中选择相应的图标就可。

    游戏刚开始,你只有标准的步枪兵可以使用,完成了最初的任务后就会有新的单位出现。地面部队的种类很多,例如装备反装甲火箭筒的士兵、装备地对空热导导弹的士兵,以及装备火焰喷射器的士兵等。另外坦克、装甲车的种类也很多。各个单位有着类似于国际象棋的关系,不同的单位相生相克。本作目前已经开发完成,即将于本月中旬上市。


腾讯游戏独家稿件,转载请注明出处,违者必究! 
 

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板