第三届China Joy展览会帷帷落幕_展会新闻_09游戏专题_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 展会新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

第三届China Joy展览会帷帷落幕 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年07月23日17:49   来源:腾讯游戏  

历时三天的中国第三届China Joy展览会于7月23日帷帷落幕。在这三天里,上海新国际博览中心成了欢乐的海洋,各个参展厂商八仙过海,各显神通。展台布置、互动游戏、热舞表演、COSPLAY,明星加盟等够成了本次游戏嘉年华上一道道绚烂夺目的视听盛宴。

网络游戏可能更多的给我们带来的是一个新的媒体的诞生”——陈天桥先生出场致词中的这句话仿佛就预示着这届盛会是一个新概念的起点。作为目前中国最大、世界第三规模的CJ互动娱乐展会正是这样的一个大舞台。腾讯公司总裁兼CEO马化腾在会上提出了“社区型网游”的崭新概念,令人耳目一新。马化腾指出:“大型综合性的网络社区,是一个未来的趋势。”除去国内业界巨擎参与展会外,国外IT巨头微软、Intel等也云集本次国际盛会。

各个游戏公司为了吸引观众,都在展台布置上大做文章。作为“体验经济”的数码娱乐产业,让玩家亲身体验游戏自然不可或缺。高配置计算机、直播游戏进程的大屏幕、震耳欲聋的音响,成为众多厂商的“标准配置”。新颖别致的展台设计吸引了众多玩家驻足观看,激情参与。

CJ展会上光是静态的展示还不足以让各路玩家疯狂投入,现场的各种表演则让整个展馆“动”了起来。拳脚相交的功夫表演、动感十足的街舞表演、妩媚多姿的Show Girl展示……让现场观众目不暇接。众多娱乐影视界明星的到会更是让China Joy星光灿烂,人气大涨。韩国微笑女王张娜拉、香港当红三栖明星杨千桦、笑星周星驰、“快乐公主”张韶涵等均亲临现场,在冷气强劲的展馆大厅掀起了一阵阵热浪。

三天时间转眼已过去,而China Joy的盛况却永远留在了业界和玩家心中。相信中国数字娱乐产业的通天大道也会越走越宽广,让我们下一届China Joy再相聚!

超人气游戏论坛等你来    海量游戏图库劲爆上线
N多FLASH小游戏爽死你    海量试玩视频高速下载
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板