CJ展会热力四射 数字娱乐园光彩照人_现场图片_09游戏专题_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

CJ展会热力四射 数字娱乐园光彩照人 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年07月23日15:07   来源:腾讯游戏  

2005年7月21日,备受瞩目的第三届中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会China-Joy展览会在上海新国际会展中心隆重开幕,来自世界各地的参展商云集上海,围绕数字娱乐产业共商产业发展未来。

展会盛况空前,各参展方大显神通,热烈的气氛感染着每一个参加展会的人。其中,成都数字娱乐软件园和成都数字娱乐软件学院作为国家动漫游戏产业(成都)基地的重要组成部分,在展会上备受业界瞩目。展区前人流如织,与之有合作意向的公司或组织络绎不绝。国家新闻出版总署副署长于永湛先生饶有兴趣地视察了展位,对园区展区的模式、内容和参展人员的精神面貌给予了高度评价。

成都数字娱乐软件园系科技部授予的“数字娱乐产业化基地”,新闻总署授予全国首家“国家网络游戏动漫产业发展基地”,科技部授予的“国家863数字媒体技术产业化基地”,国家计委、信产部授予的国家软件产业基地(成都)主要成员单位。

园区首创的“创业乐园计划”和“数字娱乐软件学院”,因其商业价值与社会价值并存、整合性地提出了打造完整数字娱乐产业链的概念与方案。根据自身特点和优势,在研究现有产业模式的基础上,抓住关键环节,集中资源,在人才培训、内容开发、发行运营三大要素上重点突破,成为基地展区的一大亮点。

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板