光通新产品“SOS”掀起休闲游戏高潮_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > B.光通 > 正文

天气:北京 上海 更多...

光通新产品“SOS”掀起休闲游戏高潮 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年07月23日14:42   来源:腾讯游戏  

今年的Chinajoy如果您要问在光通的展示区哪里最热闹?那么我可以毫不犹豫的告诉您,就是光通最新签下的新产品——“SOS”的试玩区。

《SOS》前的“三巨头”,小孩子恋恋不舍

自昨天上午10:00,光通正式宣布签约新游戏“SOS”之后,“SOS”游戏的试玩区便立刻有玩家蜂拥而至,几乎争抢着开始试玩。很多玩家也一直不停的追问着关于新游戏的最新消息,如什么时候可以正式上线,新游戏的官方网站等等。

由于新游戏设计得非常精美有趣,并且上手简单耐玩性又强,很多玩家坐下之后便再也舍不得离开。甚至有些玩家自早上Chinajoy展示会开始,一直至结束,都未曾离开过他的位置,就连间中的午餐也是在电脑边上草草解决。若偶尔必须要暂时离开,也是对我们的工作人员再三强烈要求,保留他的位置,一度令现场工作人员哭笑不得。

尽管火爆的场面已在大家意料之中,但有些情形还是令我们措手不及。由于新游戏超强的吸引力,所以我们事先准备的几十台预备让玩家体现的电脑几乎完全不够用,许多玩家只能站在正在体现游戏的玩家身后,随时准备着一有空位就要坐下。

在连续两天的Chinajoy展示会上,“SOS”游戏试玩区一定是结束得最晚的一个区域。很多展示区的人几乎完全走光时,这里仍然是人头攒动,玩家络绎不绝。由于玩家们纷纷不肯离去,可是展示会17:00必须关门,所以只能由我们的工作人员强行关服务器,才能让逗留在“SOS”游戏展示区的玩家散去。新游戏的受欢迎程度,显而易见。

在边上目击此状的某些资深媒体及玩家,都大胆预测“SOS”的良好前景,纷纷表示“SOS”很有可能又将在玩家中掀起一阵休闲类游戏的高潮!

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板