《传奇3G》PK赛大奖欲出 玩家火爆异常_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > B.光通 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《传奇3G》PK赛大奖欲出 玩家火爆异常 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年07月23日14:37   来源:腾讯游戏  

今天下午13:30,在Chinajoy展示会上“《传奇3G》狙击天下挑战PK赛”准时开始。比赛现场异常火爆,甚至一度呈现空前现象,参加比赛的玩家也络绎不绝,一批一批的踊跃报名,使我们的工作人员几乎应接不暇。

老外也玩传奇

由于比赛形式是由两队三人小组进行PK,所以现场有好几队玩家是临时组成的队伍。许多玩家在参加之前完全不认识,所以在比赛现场时常能听到:

“你参加《传奇3G》PK挑战赛吗?参加的话我们组队吧。”

同样,像“道士过去拉人!”,“法师快闪开……”此类的叫喊声更是几乎充斥着整个比赛现场。

虽然临时组队的情况屡见不鲜,但仍然有一支特别的队伍引起了大家的注意,那就是一支由一对来自于美国的父子和一位中国的GG组成的临时队。不过可能是语言上的沟通不足,无法像别的玩家队那样可以现场直呼互相表达,所以第一轮就被淘汰掉了。尽管战绩不佳,但那位年约七、八岁的美国小朋友在比赛时天真烂漫而又投入的叫喊声,还是给大家留下了深刻的印象,边上观战的玩家,更是时常被他的神情逗笑。

比赛是一种竞争,亦是一种交流,相信很多玩家是本着互相切磋的心态来参战,所以虽然战争激烈,但现场还是一片齐乐荣荣的景象。

为了使更多的玩家能够有机会获得我们的大奖——由明基提供的液晶显示器,所以我们特地把比赛定为淘汰制擂主赛。即今天获胜的所有玩家明天均可参加总决赛,直到决出我们的“擂主”。

大奖究竟花落谁家?

让我们明天拭目以待吧!

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板