CJ:天晴嘉年华出现《征服》假印戳_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > B.天晴数码 > 正文

天气:北京 上海 更多...

CJ:天晴嘉年华出现《征服》假印戳 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年07月23日14:27   来源:腾讯游戏  

今日,天晴数码展台爆出“造假案”。有观众为尝试极限攀岩,居然伪造假印戳想蒙混过关,参加攀爬体验。

消息传出后,小记迅速采访了天晴数码相关负责人。他介绍说,本次ChinaJoy天晴数码一反传统展会的模式,推出以“天晴嘉年华”为主题的闯关夺宝活动。现场设置了“快乐蹦极跳”、“Being Go高尔夫”、“百发百中”、“网游挑战赛”四关,观众凭天晴宣传单即可参加。每闯过一关,cosplay人员就会在宣传单指定位置盖上《征服》印戳,作为观众领取过关奖和参加极限攀岩的凭证。因此,有观众为得到天晴自行设计的“猪”系列礼品,并感受一下“岩壁芭蕾”的魅力,不惜作假。公司发现后已经指出该人员的错误行为,并要求各关卡的cosplay人员要仔细向每一个玩家说明展台游戏区的游戏规则,以保证其他观众公平游戏。

最后,天晴数码负责人提醒广大观众,今天是ChinaJoy的最后一天,天晴将进行压轴抽奖活动,送出诺基亚手机、户外露营全套组合装备、充气类水上运动气垫等时尚礼品组合。请大家保管好天晴宣传单,并在过关后及时加盖《征服》印戳。

 

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板