金山展台激情拍卖 《剑网》戒指40亿成交_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > A.金山 > 正文

天气:北京 上海 更多...

金山展台激情拍卖 《剑网》戒指40亿成交 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年07月23日09:14   来源:腾讯游戏  

金山展台现场报道 “这是第一个以形象代言人命名的武器装备,这是第一个玩家姓名命名的极品装备,这是金山《剑网》千金难求的武器装备……”随着主持人的介绍,金山展台的《剑网》极品装备拍卖活动正式拉开序幕。

这是一个黄金装备,这是可以让你所有武功等级全部加“1”的黄金装备,这是一个叫“大马虎之北京之梦”的黄金戒指,无底价拍卖,现在开始。

10亿……20亿……25亿……28亿……40亿……

随着现场玩家的竞相追拍,《剑网》“大马虎之北京之梦”最终被锁定在40亿剑侠币的价格上,“40亿一次,40亿两次,40亿成交!”随着主持人的宣告,这枚极品黄金戒指终于名花有主,一位来自广东的张先生将其收入囊中,在场的玩家对买主的大手笔而兴奋,而买主也因为不虚此行而感到开心。


        

相关专题: 剑网2发布会
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板