《三国豪侠传》豆腐的chinajoy初体验_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > A.盛大 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《三国豪侠传》豆腐的chinajoy初体验 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年07月23日09:09   来源:腾讯游戏  

本文由 “桃园社”实习记者 杏仁豆腐 提供

21日晴空万里,在一片喧闹的气氛中豆腐我踏进了上海新国际博览中心的会场,参加了这次中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会(Chinajoy 2005)。作为三国的玩家,我也好好关注了一下三国的展台呢。

三国是盛大自主研发的游戏,当然是盛大展台里。走进会场就能看到这次盛大的展台,非常显眼非常瞩目。丰富多彩的节目、精彩绝伦的演出从开馆就一直进行到当天结束。豆腐去的时候,展台正在进行热闹的舞蹈表演,同时还有大大的袋子装着一些小礼品赠送哦!

三国当然在盛大展台显眼的位置呢,游戏试玩区那高高的牌子上就有着三国QQ的人物,下面的电脑还能进行试玩,小记偶也上去玩了一下噢!对了,由于小记去的早,错过了之后的一系列活动,听说三国体恤,三国卡通伞都在现场发放呢!555错过了明天一定再去!

如果你是个游戏迷,就赶快在这几天杀入CHINAJOY吧,各种活动真是非常精彩,礼物也非常丰厚。记住,到时一定要来三国展台看看哦!

欲知《三国豪侠传》内测更多信息,请密切关注《三国豪侠传》官方网站:3ghero.sdo.com


        

相关专题: 三国豪侠传发布会
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板