ChinaJoy第二天 金山展台精彩依旧_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 现场图片 > 正文

天气:北京 上海 更多...

ChinaJoy第二天 金山展台精彩依旧 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年07月22日11:50   来源:腾讯游戏  

金山展台现场报道 7月22日是CHINAJOY开展的第二天,刚刚开馆不久,金山展台已人满为患不变,抽奖、表演、COSPLAY精彩依旧。

早9:00,展会刚刚开始,金山展台的舞台上已传出熟悉的游戏音乐。只见COSPLAY一个接一个地上场亮相,摆出游戏人物的经典造型。COSPLAY中最引人注意的不是漂亮MM,而是一位身着长衫帅气的武生GG,他一上台就打出一套正宗的太极拳,颇有一派宗师的风范,引来台下闪光灯一片。金山展台的主持人也从一开始就向现场玩家详细介绍今天的节目流程,提醒广大玩家不要错过我们的精彩节目。

CHINAJOY历时三天,金山展台的表演天天都会精彩非凡,欢迎广大玩家前来观看。


发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板