新闻出版总署音像司副司长寇晓伟专访_展会新闻_09游戏专题_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > Cj3热点新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

新闻出版总署音像司副司长寇晓伟专访 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年07月21日13:19   来源:腾讯游戏专稿  

新闻出版总署音像司副司长寇晓伟:视频专访点击进入

腾讯游戏7月21日上海讯 今天上午,新闻出版总署音像司副司长寇晓伟接受了腾讯游戏频道的视频专访。在采访中,他表示,在过去三年中,CHINAJOY的规模和水平不断提升,相信该展会将成为全球知名度最高影响力最大的游戏展会。

采访开始后,刚刚参加完开幕式的寇司长毫不掩饰自己的心情:“我很疲惫,也很兴奋!CHINAJOY的水平比去年又有一个很大的提高。”

随后,寇司长就CHINAJOY的历史的发展做了全面的介绍:“鼓励和促进民族网络游戏产业的发展是版署一直以来的核心工作方向,而举办CHINAJOY则是基于这个方向的一项重要举措——我们要为中国的游戏厂商提供一个与海外游戏厂商进行充分交流的平台。”

他还提到,版署随后将集中精力于两个工程对游戏产业进行引导,分别是“第二期中国民族网络游戏工程”和“游戏英雄谱”。后者是指版署将发动游戏公司以100位中国历史上的英雄人物为素材制作对应的网络游戏,以期对青少年玩家进行更加积极正面的教育引导。

关于CHINAJOY的发展目标,寇司长表示,目前CHINAJOY已经成为与美国E3和日本的东京电玩展并列的世界三大游戏展会,而他相信随着不断努力,CHINAJOY最终会完成对两大传统展会的赶超。

更多详情请关注腾讯游戏频道对寇晓伟司长进行的视频专访。

腾讯游戏专稿 未经许可 严禁转载


相关专题: QQ幻想发布会专题
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板