高峰论坛—丁磊演讲_展会新闻_09游戏专题_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 现场图片 > 正文

天气:北京 上海 更多...

高峰论坛—丁磊演讲 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年07月20日11:59   来源:腾讯游戏  
ChinaJoy高峰论坛演讲人—网易创始人兼首席架构师丁磊

²¥·Å Í£Ö¹

主题:中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛

时间:2005年7月20日

地点:上海市浦东新区张杨路777号上海新亚汤臣洲际大酒店二楼汤臣大礼堂

主持人:谢谢,下面进入中外产业界代表演讲的阶段,首先请网易创始人兼首席架构师丁磊先生演讲。

丁磊:各位领导、各位来宾,大家好!很高兴参加今天的论坛,站在这个台上,感觉好自豪,我觉得我们的团队,我觉得我为中国有这么多年德文化历史感到非常的自豪,网易从2000年开始,一直立足于开发民族的网络游戏,我们走过了很坎坷、曲折的道路,在当年网络泡沫中站起来,寻找一个新的方向,在过去的四年时间里面,我们看到这条路虽然很辛苦,但是走出了自己的模式,我们在这个民族网络游戏的开发历程中,以实际的成绩,向整个产业界去证明,我们的路是可以走通的,我们现在在广州拥有一支近600人的研发队伍,我们的产品大到西游2和梦幻西游,一个完全的以中国的西游记为背景的民族游戏,创下了同时在线113万的记录。

我们同时在经营游戏的过程中,非常注重在游戏的内涵上面,加入积极的、优秀的文化内容。在我们所接触到的游戏用户里面,很多都是家长带着孩子一起来参加我们的活动,我们在梦幻西游戏里面,加入了中国文化为题材的形式,我们讨论的内容是过去15年里面中国高考模拟的语文、历史、地理这些题目,我们受到了非常积极的效果。在未来的过程中,我们在今年的8月份,还会推出两款游戏,这些游戏一个叫“天下”,也是基于中国古代的历史背景,来开发的游戏,在我们天下2的游戏里面,几乎把中国的版图包括在里面,从中国传统的种植、冶金,还有中药,这些素材都包含在了“天下2”的里面,当用户进入的时候,他似乎进入了中国2000多年的历史,他可以看到中国的历史和服饰、音乐等等,我相信给我们10个月的时间,我们会让行业的人看到,我们中国人做出来的游戏,我们中国的公司做出来的游戏,无论在技术,还是设计上面,是不会输给国外的公司,同时我们相信,我们完全可以不靠急功近利,打擦边球的手段,去做好一个非常积极的、具有教育意义的网络游戏产品。谢谢各位!


        

相关专题: chinajoy4专题
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板