7月19日《猛将》汹“猛”内测_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版首页厂商新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

7月19日《猛将》汹“猛”内测 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年07月19日11:52   来源:腾讯游戏  

万众期待的大型原创国产网游《猛将》经过仔细的准备和调试后,正式于2005年7月19日14:00正式开启了第一次内测。玩家争先恐后,纷纷抢登游戏,感受全新游戏《猛将》带来的身临其境的感觉,领略巅峰游戏的魅力!

为了让《猛将》的综合测试效果达到最佳,久游网对于《猛将》的内测制定了严格的计划,同时也对此次参加内测的玩家氛围进行了控制。没有拿到游戏内测号的玩家也不要心急,“我心中的猛将”征文活动仍在继续,更多奖品、诱人帐号都期待您来夺取!第一次内测所开放的将是实际研发进度中很小范围的内容,后期将逐步开放目前在封闭测试中的更大范围的游戏内容!

《猛将》内测的起航使众人雀跃万分,多种特色场景及怪物让游戏充满着乐趣。通过举办许多官方论坛互动活动,《猛将》不断接受玩家的可行性建议,并将之融入游戏,是完全为玩家打造的游戏,其内容充满着个性与时尚!

《猛将》讲述得是一个处于三国乱世的故事,铸就了一个普通武将逐步迈向成功之路!随着《猛将》的开启,网游世界将变得更为精彩,在这风云的国度里您可以创造自己的奇迹吗?这一些还得靠您亲自去体验!

在7月21~23日的ChinaJoy展会上,更会有全新的惊爆内容让广大玩家先睹为快!今天,《猛将》汹“猛”内测,你还等什么?赶快进入游戏吧!

官方链接:

《猛将》官方网站:http://mj.9you.com

《猛将》官方论坛:http://bbs.9you.com/index.jsp?CATEGORYID=49

《猛将》是由久游网聚集国内游戏研发精英,采用全新创意、全新技术自主研发的民族网游巅峰之作。游戏是以三国题材为主线,以猛将达成为目标,以互动交流为内容,支持多服务器万人国战连线,让你回归到乱世天下,猛将独尊的三国时代。《猛将》独特的“猛将扮演”“天下大乱”“万人国战”“语音聊天”等系统让其已成为今夏最令人期待的国产网络游戏之一。

横扫三国 猛将独尊!

民族网游巅峰之作 7月19日汹“猛”内测


相关专题: 猛将OL
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板